Fenetre

Résolu
Blcq Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 27 sept. 2006 à 12:30
Blcq Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 27 sept. 2006 à 14:00
Bonjour,
Avant d'ouvrir un formulaire, je dois verifier qu'il n'est pas deja ouvert.
Comment faire ?
Merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 sept. 2006 à 12:47
tu peux consulter la collection Forms :

Public Function IsFormLoaded(ByRef vsFrmName As String) As Boolean
Dim oFrm As Form
    For Each oFrm In Forms
        If oFrm.Name = vsFrmName Then
            IsFormLoaded = True
            Exit Function
        End If
    Next oFrm
End Function

If Not IsFormLoaded ( "Form2" ) Then
    Form2.Show
End If

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Blcq Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
27 sept. 2006 à 14:00
Un grand merci ...
0
Rejoignez-nous