Demande d'aide sur les formulaires

Fermé
MagicData Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 05:32
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 26 sept. 2006 à 08:51
Bonjour a tous et merçi pour votre Aide

Je voudrai creer une petite application et comme je débute la programmation (avec VisualStudio2005 et C#), Je n'arrve pas à faire appel à un autre Formulaire quand je clique sur un bouton (EX: Suivant) d'un premier Formulaire

Qui peut avoir la gentilesse de m'expliquer pas à pas ou  presque, comment faire pour que quand je clique sur le bouton Suivant du premier Formulaire que j'ai créer un autre Formulaire apparait.
par exemple (voulez vous continuez l'installation avec les boutons OUI et NON).

Est ce que je créer mes deux ou plusieur Fomulaires dans le même Projet ou la même Solution.
Est ce que je peut créer plusieurs Formulaires dans le meme Projet ou il dois y avoir 1 Formulaire par projet: Si oui Comment comment je fais.

Merci a tous pour votre Aide precieuse

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 sept. 2006 à 08:43
Salut,
S'il te plaît, ne pose pas plusieurs fois la même question dans le forum, à des intervalles trop proches; tu as posté hier la même question ici.
La discussion continue donc sur l'autre topic où tu as d'ailleurs déjà reçu des réponses d'autres membres.

<hr size="2" />VC# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 sept. 2006 à 08:51
Ah mince, j'avais fait une belle réponse, et maintenant c'est clos

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous