InnerHtml aide

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 24 sept. 2006 à 09:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 sept. 2006 à 08:20
Bonjour,

je commence a me debrouiller en javascript et donc j'ai commencé a me faire une FAQ en utilisant xmlHttpRequest, et ceci sous la forme d'msdn, (un menu avec les catégorie et des boutons + et - pour developper le treeview,

je cherche a faire la ligne suivante mais j'ai des erreurs de syntaxe, pourriez vous me la faire correctement svp:
(commande est ici une variable) et obj est  bien déclaré

Obj.innerHTML = '&nbsp'+commande+'';

Merci d'avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 sept. 2006 à 08:20
Bonjour,

et poutant ça marche !
mais tu ne nous donnes pas tous les éléments
et tu n'a sûrement pas la même chose que ci-dessous !

<script type="text/javascript">
function plus(m)
{
 alert(m);
}
var Obj=document.getElementById("dv1");
var toto=1;
var commande=toto;
Obj.innerHTML = '&nbsp;'+commande+'';
</script>

il n'y aurait pas une histoire de ' ou " ( précédé de \ ) devant entourer 
   commande  dans ton cas ?

<hr />
   Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous