Menu dynamique

ffnmanche Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 25 sept. 2006 à 10:40
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 sept. 2006 à 14:44
   Bonjour,

Je souhaiterais ajouter des sous menus à mon menu dynamique mais je n'y arrive pas, est ce que vous pouvez m'aider. Merci
Les sous menus seraient dans la rubrique compétitions.
Voici mon menu :
bgcolor='#000066';
bgcolor2='#000066';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute;  z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#FFFFFF; text-decoration:none;}')
document.write('A.ejsmenu {color:#FFFFFF; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('

');
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVACSRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/


/*
LIENS
*/
zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
zlien[1] = new Array;
zlien[2] = new Array;
zlien[3] = new Array;
zlien[4] = new Array;
zlien[5] = new Array;
zlien[0][0] = '[statuts.htm Statuts]';
zlien[0][1] = '[org.htm Organigramme sportif]';
zlien[0][2] = '[planning.htm Planning]';
zlien[0][3] = '[bureau.htm Bureau]';
zlien[0][4] = '[entraineurs.htm Entraîneurs]';
zlien[0][5] = '[officiels.htm Officiels]';
zlien[1][0] = '[préav.htm Pré-Avenirs]';
zlien[1][1] = '[avenirs.htm Avenirs  ]';
zlien[1][2] = '[decouverte.htm Découverte ]';
zlien[1][3] = '[detection.htm Détection]';
zlien[1][4] = '[poussins.htm Poussins]';
zlien[1][5] = '[promotion.htm Promotion]';
zlien[1][6] = '[formation.htm Formation]';
zlien[1][7] = '[espoir.htm Espoir]';
zlien[1][8] = '[performance.htm Performance]';
zlien[1][9] = '[option.htm Option]';
zlien[1][10] = '[maitres.htm Maîtres]';
zlien[1][11] = '[entrainement.htm Entraînement]';
zlien[1][12] = '[adultes.htm Adultes]';
zlien[2][0] = '[competitions.htm Compétitions]';
zlien[2][1] = '[records.htm Records]';
zlien[2][2] = '[top.htm Top 10]';
zlien[3][0] = '[boutique.htm Boutique]';
zlien[3][1] = '[5nage.htm "5ème nage"]';
zlien[3][2] = '[nouvelles.htm Nouvelles]';
zlien[3][3] = '[meetings.htm Meetings]';
zlien[4][0] = '[saison0304.htm Saison 2003/2004]';
zlien[4][1] = '[saison0405.htm Saison 2004/2005]';
zlien[4][2] = '[saison0506.htm Saison 2005/2006]';
zlien[5][0] = '[institutions.htm Institutions]';
zlien[5][1] = '[entreprises.htm Entreprises]';
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck }
else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck").style }
else if (iex) { skn = topdeck.style }
skn.top = 24;


function pop(msg,pos)
{
skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left = pos;
var content ="<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
 {
 content += "----, &nbsp;&nbsp;\"+msg[pass]+\"</TD>\";
 pass++;
 }
content += "
</TD></TR></TABLE>";
if (nava)
  {
    skn.document.write(content);
   skn.document.close();
   skn.visibility = "visible";
  }
    else if (dom)
  {
   document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
   skn.visibility = "visible";
  }
    else if (iex)
  {
   document.all("topdeck").innerHTML = content;
   skn.visibility = "visible";
  }
}
function kill()
{
 skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
document.write('
<TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=25>----
')
document.write(', PRESENTATION</TD>')
document.write('GROUPES, ')
document.write('CÔTÉ SPORTIF, ')
document.write('INFOS, ')
document.write('ARCHIVES, ')
document.write('PARTENAIRES, ')
document.write('
</TD></TR></TABLE>

')




Merci de votre aide.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 sept. 2006 à 14:44
 
 
Bonjour...

Au vue de la source cela paraît faisable mais trop de choses à modifier...
Peut être devrait tu te rabattres sur un des nombreux menus de ce site...
pour exemple Celui ci
....ce n'est pas le seul il y en à d'autre en faisant une recherche Code et Menu deroulant

;0)<
0
Rejoignez-nous