Innerhtml dans une autre page

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 9 juil. 2005 à 09:56
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 9 juil. 2005 à 11:38
Bonjour,

Voilà, j'ai 2 pages : "main" et "search"

dans la page "main", j'ai :

test

depuis la page "search", je souhaite modifier "parag" avec la fonction "innerhtml" sachant que la page "search" s'ouvre à l'aide d'un lien se trouvant dans la page "main".
Est-ce possible????

3 réponses

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
9 juil. 2005 à 09:58
Pour info,

j'ai testé :

window.opener.parag.innerHTML="test ok"

Hélas, il me balance une erreur....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 11:13
Bonjour,

window.opener marcherait si la
page "search" était un pop-up.
parag
ce serait plutôt getElementById("parag").

mais avec un lien ( href="nouvelle page" target="nv"...,
je suppose ) je ne pense pas que la nouvelle page
puisse adresser directement celle qui l'a ouverte.
[ je me trompe peut-être ?!? ]

j'aurais utilisé une iframe, un div, un span... caché,
rendu visible lors de la recherche ( pas de pop-up
car de plus en plus de personnes les refusent )

Cordialement. Bul. ~Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
9 juil. 2005 à 11:38
Si quelqu'un à un exemple de code qui marche, ca serait pas mal

merci
0
Rejoignez-nous