Process.Start -> Access is denied

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 21 sept. 2006 à 17:41
Slidersb Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 15 sept. 2009 à 12:13
Salut,
Après de nombreuses heures passés sur google à chercher je viens ici comme dernier recourt.
Lorsque j'essais de démarrer un process à partir d'un service windows j'obtient au moment de l'execution de Process.Start le message "Access Is Denied".



ProcessStartInfo
psi =

new



ProcessStartInfo
(_ImageFilePath);




psi.UserName = "utilisateurX";
psi.Domain =

"domaineY"
;
psi.Password = "mdpZ";
psi.CreateNoWindow =

true
;
psi.UseShellExecute =

false
;




Process
.Start(psi);

Si je ne définis pas de nom d'utilisateur/mdp/domaine le process est bien executé.
Avez-vous une idée pour exécuter un process sous un autre utilisateur à partir d'un service windows ?

Merci d'avance.
A voir également:

7 réponses

crougni Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
22 sept. 2006 à 08:54
Salut Willi,

    je crois qu'il faut utiliser un SecureString pour le mot de passe....

je pense que c'est pour çà que ne fonctionne pas...

cf : http://www.csharpfr.com/codes/LANCEUR-PROGRAMME_38787.aspx

A+
0
Rejoignez-nous