ECLAIRCISSEMENT sur la console

[Résolu]
Signaler
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
-
Bonjour,
après une bonne 15ene de minute de recherche sans résultat, je me permet de poser la question qui me tarode.

Est-il possible de modifier une partie du texte ecrit dans la console ... je m'explique

J'ai ça dans la console par exemple :
   Vous avez téléchargé: 15%

Comment puis-je modifier le chiffre en gras dynamiquement sans rajouter une nouvelle ligne ?
Est-il possible de supprimer les 3 derniers caractère de la sortie standard et de mettre les nouvelles valeurs ... ? voila un grand merci à tous ceux qui liront et peut etre m'éclaireront.

--=Capoueidiablo=--
A voir également:

6 réponses

Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

pour modifier l'apparence de la console (couleurs, gras) il te faut passer par du jni sinon pas moyen apres pour ecraser un texte soit passer de 15% à 16% il te faut faire un gotoXY toujours en JNI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

voilou code dispo avec un exemple qui je pense répondra à ta question : ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

pour info samedi soir je dépose une source linux/windows pour faire un changement de couleurs, deplacement du curseur et clear de l'ecran d'une console.... le code est fait mais j'ai une merdasse avec mon vmware que je n'arrive pas à démarrer O_ô va comprendre...... donc pour l'heure je ne peux pas compiler de dll windows (cela dis le code fonctionne très bien mais j'aime mieux avoir un code compilé à donner vu que vous etes tres peu à tourner avec le chti pinguin et pas mieux pour la compilation de code en C++ sous crosoft )

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
1
Merci beaucoup pour tout ces messages/informations

--=Capoueidiablo=--
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
1
J'ai bidouillé comme j'ai pu, mais ca m'a saoulé de refaire du C++ alors j'ai mis en place une JProgressBar ...

--=Capoueidiablo=--
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

erf tu n'ormalement tu n'as pas autre chose a bidouiller que le code java O_ô

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA