Gif animé VB6 [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
- 19 sept. 2006 à 23:47
salut

je n'arrive pas un mettre un gif animé dans une form

merci
coco
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018
3
Merci
Salut !!!


Mets rajoute le composant, puis la référence Windows Media Player dans ton projet (fichier msdxm.ocx, dans C:\Windows\System32 ) , poses en un sur ta form, et indique lui le chemin directeur, ainsi que le nom du Gif que tu veux faire jouer.

PS regarde dans les propriétés pour cacher les controles du lecteur, et dans 'Personnalisé', frame 'Lecture', coche 'Répèter Automatiquement', comme ça tu sera tranquille !!

à plus ...

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de erefdatacomputing
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
16
3
Merci
Tu peux trouver sur le net une DLL

Gif89.DLL


Tu l'insères dans ton programme et tu définis "l'image" à afficher

MPi

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MPi
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
42
0
Merci
Ce n'est pas utile de poster plusieurs fois la même question même avec un titre différent.
Tu n'obtiendra pas le double de réponses.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018
0
Merci
Salut MPi !!


Super ta DLL !!!


Si tu as d'autres truc de ce genre ...  je suis preneur !!

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
Commenter la réponse de erefdatacomputing
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
16
0
Merci
D'autres trucs ?

Il suffit de poser des questions précises... ¦¬)

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.