Gif animé VB6

Résolu
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2007
-
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
salut

je n'arrive pas un mettre un gif animé dans une form

merci
coco

5 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018

Salut !!!


Mets rajoute le composant, puis la référence Windows Media Player dans ton projet (fichier msdxm.ocx, dans C:\Windows\System32 ) , poses en un sur ta form, et indique lui le chemin directeur, ainsi que le nom du Gif que tu veux faire jouer.

PS regarde dans les propriétés pour cacher les controles du lecteur, et dans 'Personnalisé', frame 'Lecture', coche 'Répèter Automatiquement', comme ça tu sera tranquille !!

à plus ...

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Tu peux trouver sur le net une DLL

Gif89.DLL


Tu l'insères dans ton programme et tu définis "l'image" à afficher

MPi
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ce n'est pas utile de poster plusieurs fois la même question même avec un titre différent.
Tu n'obtiendra pas le double de réponses.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018

Salut MPi !!


Super ta DLL !!!


Si tu as d'autres truc de ce genre ...  je suis preneur !!

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
D'autres trucs ?

Il suffit de poser des questions précises... ¦¬)

MPi