Gif animé VB6 [Résolu]

cs_BOOK 38 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 23 juillet 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 16:48 - Dernière réponse : cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention
- 19 sept. 2006 à 23:47
salut

je n'arrive pas un mettre un gif animé dans une form

merci
coco
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
erefdatacomputing 164 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 23:14
+3
Utile
Salut !!!


Mets rajoute le composant, puis la référence Windows Media Player dans ton projet (fichier msdxm.ocx, dans C:\Windows\System32 ) , poses en un sur ta form, et indique lui le chemin directeur, ainsi que le nom du Gif que tu veux faire jouer.

PS regarde dans les propriétés pour cacher les controles du lecteur, et dans 'Personnalisé', frame 'Lecture', coche 'Répèter Automatiquement', comme ça tu sera tranquille !!

à plus ...

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de erefdatacomputing
cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 00:12
+3
Utile
Tu peux trouver sur le net une DLL

Gif89.DLL


Tu l'insères dans ton programme et tu définis "l'image" à afficher

MPi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_MPi
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 16:50
0
Utile
Ce n'est pas utile de poster plusieurs fois la même question même avec un titre différent.
Tu n'obtiendra pas le double de réponses.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
erefdatacomputing 164 Messages postés mardi 7 mars 2006Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 16:34
0
Utile
Salut MPi !!


Super ta DLL !!!


Si tu as d'autres truc de ce genre ...  je suis preneur !!

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
Commenter la réponse de erefdatacomputing
cs_MPi 3863 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 23:47
0
Utile
D'autres trucs ?

Il suffit de poser des questions précises... ¦¬)

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.