Ordre des tabstops

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 16 sept. 2006 à 14:55
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 16 sept. 2006 à 15:18
Bonjour,

je cherche un moyen efficace pour pouvoir régler l'ordre des tabstops.
C'est-à-dire définir l'ordre dans lequel le focus passe d'un composant à un autre lorsque l'on appuie sur la touche tabulation.

Merci d'avance pour votre aide.

PS: si vous souhaitez des précisions, n'hésitez pas.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

4 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 sept. 2006 à 15:05
Selon ordre déclaratif dans le rc.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 sept. 2006 à 15:16
L'ordre des tabulations ne changera pas une fois la fenêtre créée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
16 sept. 2006 à 15:07
Ok merci.
Et il n'y pas d'autres moyens ? Par API par exemple.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
16 sept. 2006 à 15:18
Merci pour tout BruNews.
Réponse claire et éclair !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0