[VB2005] Style d'un noeud

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 15 sept. 2006 à 16:36
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 15 sept. 2006 à 18:29
Salut !

Voilà j'utilise treeview, et j'aimerai que chaque noeud principale soit en gras !
Cela n'est pas dur vous allez me dire (et je suis d'accord) mais lorsque je le fait les mots trop long son coupé !
Comment je peut remédier a ca ?

Merci d'avance

Voici le code que j'utilise :

Dim

ListUsers
As TreeNode

ListUsers = frmPrincipale.Liste.Nodes.Item(groupes)

ListUsers.NodeFont = tagGroupe    'je met en gras ici

ps : avec tagGroupe ou NodeFont = New Font(font,.Size, FontStyle.Bold) ca me fait la méme chose ;)

Clad

7 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
15 sept. 2006 à 16:51
Aie !
Soit aggrandir ta treeview ou activer tes barres de défilement
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
15 sept. 2006 à 16:54
Ben mon treeview et largement assé grand sachan que c'est sur le mot "Famille" il me bouffe le "e" alors j'imagine même pas si le mot et plus grand !

Clad
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
15 sept. 2006 à 16:57
mais la barre défilement horizontal est activer ?
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
15 sept. 2006 à 16:58
oui

Clad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
15 sept. 2006 à 17:05
alors la je ne sais pas, à par ces deux solutions je ne vois pas.
J'ai essayer sa marche. C'est bizarre que la barre de défilement soit activer mais qu'il "bouffe" quand même les mots
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
15 sept. 2006 à 17:21
ben j'avais trouvé une solution a ce problème c'était de rajouté un espace apré le mot mais cela me pose des problème pour des fonction qui suive, alors jme suis dit que ici peut étre quelqu'un aurai une autre solution, car en faite c pas un mot ki me manque c tjs que la derniére lettre ! et j'ai pas de problème que je ne le met pas en gras !Dené

Clad
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
15 sept. 2006 à 18:29
Une idée :
Tu définis le texte puis tu mets en gras, je pense que lorsque tu défini le texte, le treeview réserve un espace de dessin pour celui-ci dans la police 'light', et que lorsque tu mets en gras par la suite, il ne redéfini pas cet espace qui devient donc trop petit.
La solution :
Met ton noeud en gras avant de définir le texte...

C'est juste une hypothèse...

Julien.
0
Rejoignez-nous