Ajout d'un morceau de script avant un morceau de script

Résolu
benjimanweb Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 14 sept. 2006 à 12:58
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 14 sept. 2006 à 14:20
Je cherche une fonction qui fait ça : 

   
<href="monsite.com/index.html">
ça donne en passant par la fonction
<href="site2.com/bla.php?bla=monsite.com/index.html">

C'est une fonction qui doit marcher en boucle plein de fois, avec plein d'adresses différentes.
Voilà! Vous avez des idées?

Merci d'avance

@+

Benjimanweb

3 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
14 sept. 2006 à 13:44
$old_link = "<href="monsite.com/index.html">";
$new_link = str_replace("
<href="
", "
<href="site2.com/bla.php?bla=
", $old_link);


ça devrait marcher

++
24K
3
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
14 sept. 2006 à 14:15
Noramlement cela marche:
    $string = "<href="monsite.com/index.html">accueil <href="monsite.com/page1.html">page1";
    $masque[0] = "/(HREF=|href=)("|')(.*)("|')/U";
    $remplace[0] = "\\1\\2site2.com/bla.php?bla=\\3\\4";
    $string = preg_replace($masque,$remplace,$string);
    echo $string;

et tu peux remplacer la deuxième ligne par:
    $masque[0] = "/(SRC|src=|HREF=|href=|ACTION=|action=|CODE=|code=)("|')(.*)("|')/U";
si tu veux parser d'autre truc en même temps.
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
14 sept. 2006 à 14:20
Désolés [auteurdetail.aspx?ID=11918 24Karas] j'ai pas fait attention.
0
Rejoignez-nous