Debug avec Visual Studio 2005

Résolu
cs_Chrigou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 14 sept. 2006 à 10:52
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 14 sept. 2006 à 16:39
Bonjour,

Je suis quand même étonné que personne n'a de réponse concernant ce problème...
http://www.cppfrance.com/infomsg_EXCEPTION-HRESULT-0X80131417_808700.aspx

Pour que j'arrive à me débrouiller, j'aimerai savoir comment debuguer un exécutable qui se trouve ailleurs que dans son répertoire de base par défaut ( Visual Studio 2005/Projects/mon_projet/debug ) avec Visual Studio 2005.

Si quelqu'un peut me donner une aide en ligne (URL), merci d'avance !

Chrigou

7 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
14 sept. 2006 à 16:01
Mais enfin:
An unhandled exception of type 'System.IO.FileLoadException' occurred in...
c'est du natif d'après toi ???

Sers toi de cela pour faire des projs correctements configurés pour du natif:
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2005
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36940

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
14 sept. 2006 à 13:39
D'après ce que je comprend à ton post précédent, c'est qu'il tente de charger des composants mais qu'il ne les trouve pas. Je connais pas du tout .net mais il recherche peut-être seulement sur le disque contenant l'executable. Et donc les composants n'étant pas sur ton disque réseau, ça plante. peut être qu'en installant le framework sur le disque réseau ça passera.

enfin encore une fois, j'y connais quedal en .net :D

++
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 sept. 2006 à 14:30
Techniquement, ça devrais ce faire tout seul car le programme debug gardera en lui le chemin d'accès vers la base de donnée pour le debuggage. Mais si tu n'as pas cette base, ou même si tu as la base mais pas les sources, le debuggage pas à pas dans les sources C sera impossible. Tu sera obligé de travailler en assembler.

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
14 sept. 2006 à 15:48
Essaie de demander sur:
http://www.csharpfr.com/
ou http://www.vbfrance.com/
c'est plus l'endroit où trouver des habitués de dotnetteries, ici on fait plutot du natif alors les messages d'exception de virtual machine....

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chrigou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
14 sept. 2006 à 15:53
Merci à tous, mais pourquoi BruNews tu me dis que je fais du dotnet ?
Visual Studio 2005 ne fait que du dotnet ?
Je ne demande pas mieux que de faire du natif... Comment faire ?

Chrigou
0
cs_Chrigou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
14 sept. 2006 à 16:14
Merci, mais comme je me lance ces jours avec Visual (avant j'étais avec Borland C++) j'y connais rien...

Chrigou
PS: MVP ça veut dire quoi ? Master Valuable Programmer  ;-)
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 sept. 2006 à 16:39
Most Valuable Professional

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous