Debug avec Visual Studio 2005

Résolu
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bonjour,

Je suis quand même étonné que personne n'a de réponse concernant ce problème...
http://www.cppfrance.com/infomsg_EXCEPTION-HRESULT-0X80131417_808700.aspx

Pour que j'arrive à me débrouiller, j'aimerai savoir comment debuguer un exécutable qui se trouve ailleurs que dans son répertoire de base par défaut ( Visual Studio 2005/Projects/mon_projet/debug ) avec Visual Studio 2005.

Si quelqu'un peut me donner une aide en ligne (URL), merci d'avance !

Chrigou

7 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Mais enfin:
An unhandled exception of type 'System.IO.FileLoadException' occurred in...
c'est du natif d'après toi ???

Sers toi de cela pour faire des projs correctements configurés pour du natif:
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2005
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36940

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008

D'après ce que je comprend à ton post précédent, c'est qu'il tente de charger des composants mais qu'il ne les trouve pas. Je connais pas du tout .net mais il recherche peut-être seulement sur le disque contenant l'executable. Et donc les composants n'étant pas sur ton disque réseau, ça plante. peut être qu'en installant le framework sur le disque réseau ça passera.

enfin encore une fois, j'y connais quedal en .net :D

++
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
Techniquement, ça devrais ce faire tout seul car le programme debug gardera en lui le chemin d'accès vers la base de donnée pour le debuggage. Mais si tu n'as pas cette base, ou même si tu as la base mais pas les sources, le debuggage pas à pas dans les sources C sera impossible. Tu sera obligé de travailler en assembler.

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Essaie de demander sur:
http://www.csharpfr.com/
ou http://www.vbfrance.com/
c'est plus l'endroit où trouver des habitués de dotnetteries, ici on fait plutot du natif alors les messages d'exception de virtual machine....

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

Merci à tous, mais pourquoi BruNews tu me dis que je fais du dotnet ?
Visual Studio 2005 ne fait que du dotnet ?
Je ne demande pas mieux que de faire du natif... Comment faire ?

Chrigou
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

Merci, mais comme je me lance ces jours avec Visual (avant j'étais avec Borland C++) j'y connais rien...

Chrigou
PS: MVP ça veut dire quoi ? Master Valuable Programmer  ;-)
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Most Valuable Professional

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"