Comptage hexa

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 9 sept. 2006 à 16:43
 Utilisateur anonyme - 9 sept. 2006 à 17:19
Bonjour à tous

comment faire pour avoir un comptage de 0000 à FFFF dans les lignes d un flexgrid

merci a tous

3 réponses

Utilisateur anonyme
9 sept. 2006 à 17:05
Ben tu fait une boucle de 0 à 65536 et tu convertis cette valeur de hexa.
Rien de plus simple




Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
Ca sent le sondage sur ce lien
0
Utilisateur anonyme
9 sept. 2006 à 17:09
J'ai pas vb6 sous la main mais ca donne un truc de ce genre :



For i = &H0& To &HFFFF&

  'Et on ajoute            Hex(i)

Next i





Kenji
0
Utilisateur anonyme
9 sept. 2006 à 17:19
En vba excel, ca donne :



Dim i As Long

For i = &H0& To &HFFFF&

  Dim HexValue As String: HexValue = Hex(i)

  HexValue = String(4 - Len(HexValue), "0") & HexValue

  

  ActiveSheet.Cells(i + 1, 1).Value = HexValue

Next i





Kenji
0
Rejoignez-nous