Hexa dans msflexgrid

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 5 sept. 2006 à 08:15
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 sept. 2006 à 09:43
Bonjour à tous

voila, je cherche à édititer un fichier hexadécimal ( base 16 ) d une longeur variable dans un msflexgrid
mais je débute en vb6 et je n y arrive pas
j ai consulter les tutos et les codes mais je ne sais pas comment faire pour avoir une longeur variable sur mon flexgrid et un affichage des donnees en hexa

merci beaucoup pour votre aide

seb

1 réponse

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
5 sept. 2006 à 09:43
"fichier hexadécimal" ENCORE.... en ce cas ce sont des chaines de cartactères dans un fichier texte.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous