Hexa dans msflexgrid

Messages postés
259
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour à tous

voila, je cherche à édititer un fichier hexadécimal ( base 16 ) d une longeur variable dans un msflexgrid
mais je débute en vb6 et je n y arrive pas
j ai consulter les tutos et les codes mais je ne sais pas comment faire pour avoir une longeur variable sur mon flexgrid et un affichage des donnees en hexa

merci beaucoup pour votre aide

seb

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
"fichier hexadécimal" ENCORE.... en ce cas ce sont des chaines de cartactères dans un fichier texte.

ciao...
BruNews, MVP VC++