[VB.net] transfert de donnée via PHP

BenNibbi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 14:08
BenNibbi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 16:54
Bonjour,

J'ai un problème avec l'envoi de donnée vers un fichier php. Les données sont bien reçues par le fichier PHP mais aucune donnée ne revient.

Code VB.net
            Private Sub ProcedureEnvoi()
                    dim strEntete as string = GET /requete.php?texte=maison HTTP/1.1 Host: www.MonSite.fr
                    Me.wck_http.SendData(strEntete)
            End sub
         
          Private Sub wck_http_DataArrival(ByVal eventSender As System.Object, ByVal eventArgs As      AxMSWinsockLib.DMSWinsockControlEvents_DataArrivalEvent) Handles wck_http.DataArrival
                        Dim bytesTotal As Long
                        Dim texte As String = ""
                        Me.wck_http.GetData(texte, vbString, bytesTotal)
                        MsgBox(texte)
            End sub

Code PHP
            <?php
            $fp = fopen("fichier.txt","w");
            fwrite($fp,"Bonjour :".$texte);
            fclose($fp);
           $texte = "Bonjour :".$texte;
            return $texte;
            ?>

Le fichier texte est bien rempli, donc les données sont arrivées. Par contre, en retour, j'ai une chaine vide.
Quelqu'un aurait-il une idée?
Merci d'avance

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 sept. 2006 à 14:22
Si ton code PHP ne fait que les 5 lignes ci-dessus, alors $texte est vide. Ce qui pourrait expliquer ton résultat.
D'où vient $texte, que tu utilises ?

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
BenNibbi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
8 sept. 2006 à 16:40
Le $texte vient de la commande GET  /requete.php?texte=maison envoyée par VB
Dans le fichier.txt je retrouve bien ecrit "bonjour : maison". Donc $texte égal bien "maison".
0
BenNibbi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
8 sept. 2006 à 16:54
Il ne faut pas utiliser une fonction de Parse comme lorsque l'on utilise Flash pour réccupérer des donnée via php?
0
Rejoignez-nous