[Net2][outlook]Recuperartion de contact public

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 8 sept. 2006 à 08:31
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 8 sept. 2006 à 09:15
Bonjour,

Je doit un faire une petite appli de synchro de contact avec outllook. Je récupère sans problème les contacts de mon dossier personnel mais ce n'est pas le but. Il me faut, et c'est ce que je n'arrive pas à faire, récupérer les contacts publics du dossier public.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci

CedKat

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 sept. 2006 à 09:10
à vérifier... mais, le dossier public n'est pas "fourni" par Outlook mais par Exchange.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
8 sept. 2006 à 09:15
Bonjour?

Est-il donc possible d'attaqué Exchange ? ca je ne trouve pas d'objet com pour cela.
Ou Est-il possible d'attadué exchange par les objet outlook ?

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous