Liste de sous-repertoires

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 7 sept. 2006 à 22:52
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 15 sept. 2006 à 11:17
Salut

comment peut on avoir la liste de tous les sous repertoires qui sont dans un repertoire ?

Herve

10 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 sept. 2006 à 23:23
En fait la ligne que je t'ai donnée c'était pour les files...
Pour les directory, c'est presque la même chose :

string

[] dir = System.IO.
Directory.GetDirectories(myPath, myPattern, System.IO.
SearchOption.AllDirectories);

<hr size="2" />VC# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 sept. 2006 à 22:58
Au lieu de poser une question toute les 5 min, je te propose de jeter un coup d'oeil dans la doc. Tu verras que tu sauras résoudre une grosse partie de tes problèmes tout seuls.
Pour ta question :

string

[] files System.IO.
Directory.GetFiles(myPath, myPattern, System.IO.
SearchOption.AllDirectories);
<hr size="2" />VC# forever
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 23:04
Ok desole ...

merci tout de meme !

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 23:28
Merci...

Au fait la doc c MSDN ?

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 sept. 2006 à 23:48
Ha ouais, si tu connais pas le link, c'est dur de trouver les réponses...
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/default.aspx

<hr size="2" />VC# forever
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
8 sept. 2006 à 14:09
private



void
getListeRepertoires(

string
Repertoire,

ArrayList
Rep,

ArrayList
NbTitres){


foreach
(

string
S

in



Directory
.GetDirectories(Repertoire)){

Rep.Add(S); NbTitres.Add(


Directory
.GetFiles(S,

"*.mp3"
, System.IO.

SearchOption
.TopDirectoryOnly).Length);getListeRepertoires(Rep[Rep.Count - 1].ToString(), Rep, NbTitres);

}

}

Et voici l'appel :

Arraylist Rep = new Arraylist();
Arraylist NbTitres = new Arraylist();
getListeRepertoire(RepertoireRacine,Rep,NbTitre);

MMN
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
8 sept. 2006 à 14:10
Oups, a la place de *.mp3, tu met ce que tu veux ...

MMN
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
14 sept. 2006 à 15:40
Slu

petit probleme ...avec certains repertoires il me retourne l'exception :
<mshelp:link tabindex="0" keywords="T:System.UnauthorizedAccessException">UnauthorizedAccessException</mshelp:link>

<mshelp:link tabindex="0" keywords="T:System.UnauthorizedAccessException">et du coup j'ai pas de liste de repertoire ... peut on contourner le prob ?</mshelp:link>

<mshelp:link tabindex="0" keywords="T:System.UnauthorizedAccessException">thx
</mshelp:link>

Herve
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
14 sept. 2006 à 16:07
J'en ai aucune idée. Je n'ai jamais eu cette erreur. Problême d'accès ? ça aurait été sur un fichier je te dirais que c'est parce qu'il est en lecture seule, mais la je vois pas ....

MMN
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
15 sept. 2006 à 11:17
Dans la fonction :

String[] LstFiles = System.IO.Directory.GetFiles(@"D:", pattern, System.IO.SearchOption.AllDirectories);

On peut specifie un pattern, mais comment lui dire de prendre les fichiers suivant l'extension, par exemple les fichiers *.exe et les *.com ?
Herve
0
Rejoignez-nous