Migrer application avec feuilles multiples en VB.net

dardarmotus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 19 sept. 2003 à 11:01
cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 24 sept. 2003 à 08:28
Bonjour a tous,

Voici mon probleme:

G une application VB6 qui contient plusieurs feuilles qui s'appellent entre elles.

Malheureusement (et je dis bien malheureusement) je dois migrer cette application en VB.NET

Or pour afficher une feuille pour l'operateur je me contentait de ce simple code

Load FormTOTO
FormTOTO.show

or je me fais insulter en VB.net avec ces methodes

A L AIDE, AU SECOURS

Merci d'avance a ceux qui peuvent m'aider

1 réponse

cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010
24 sept. 2003 à 08:28
:)
Bonjour,
J'ai personnellement contourné le problème ainsi :

dans ma première form (F_MAIN que j'l'ai appelée)

private sub ButtonGO_click
Dim F As New F_GRID()
F.ShowDialog()
'
end sub

le contrôle passe alors à la form "fille" (que j'ai baptisée F_GRID")

pour revenir à F_MAIN (par un bouton par ex.)

private sub ButtonBACK_click
'
Me.Close()
'
end sub

par contre, je ne sais pas encore passer des valeurs de l'une à l'autre... (Je viens directement de VB3...)

Voili.... 8-)
0
Rejoignez-nous