DIR et Extension

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 19 sept. 2003 à 10:47
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 19 sept. 2003 à 14:11
Bonjour

j'ai fait ceci : fichier_liste = Dir(dossier & "\*.jpg")
Pour lister les jpg d'un repertoir, jusqu'e la cela fonctionne.
Mon pb est que je voudrais mettre plusieur extension (*.jpg;*.JPEG;*.gif).

J'ai essayer pas mal de syntaxe mais ca ne passe pas.

Auriez vous une idée ?
D'avance Merci.

Mae.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2003 à 13:38
Tu fais plusieurs liste avec chaque type de fichier...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
19 sept. 2003 à 14:11
Lol, oui en effet c une idée :o)
en revanche c un petit peu du bricolage, il n'y a pas un moyen plus "propre" ?

Koi kil en soit, merci pour l'idée tout de meme, ca pourra me depanner. :o)

Mae.
0
Rejoignez-nous