Bouton d'option

winieloursonaub Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 7 sept. 2006 à 12:02
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 sept. 2006 à 14:33
Bonjour à tous,
Ca fait un jour et demi que je garlère après ces boutons d'options. J'ai 5 boutons d'options aux choix je voudrais qu'il mette dans une cellule exemple C4 un texte que j'ai choisi par exemple boutton 1 devis en cours bouton 2 Devis transmis et ainsi de suite comment faire?

Merci à tous ceux qui veule bien me répondre. En espérant que j'ai été assez explicite.

WINNIE

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 sept. 2006 à 13:53
Salut,


C4??? mmmh je dirais que tu utilises Excel.... peu etre aurais tu pu le preciser. Depuis ou tu veux ecrire dans la cellule, depuis VN6 comme l'indique l'endroit ou tu as posté ou depuis VBA Excel.


 


Essaie d'être un peu plus précis. ou sont tes option Button, dans un UserForm ou directement sur la feuille;






@+,   Ju£i?n
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 sept. 2006 à 14:04
VN6 Julien ? tu vas pouvoir passer ton vendredi à remettre les touches dans l'ordre

Winnie as-tu essayé :

Private Sub OptionButton1_Click()
    Feuil1.Range("C4").Value = "Devis en cours"
End Sub
Private Sub OptionButton2_Click()
    Feuil1.Range("C4").Value = "Devis transmis"
End Sub
Private Sub OptionButton3_Click()
    Feuil1.Range("C4").Value = "toto à l'école"
End Sub
..............

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 sept. 2006 à 14:33
>casy : Nyanayananaa !!!!

@+,   Ju£i?n
0
Rejoignez-nous