Ouvrir un dossier [Résolu]

Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Dernière intervention
14 juillet 2015
- - Dernière réponse : vegetalain
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Dernière intervention
14 juillet 2015
- 7 sept. 2006 à 18:35
Bonjour, voilà ma question. J'arrive à lancer un programme avec shell
"blabla", etc.... mais comme faire pour ouvrir un dossier. ??....
question à 2 euros.


Merci..

ps: ah vi, euh, est-il aussi possible de lancer dans une fenêtre vb, une partie d'UT2004??... (question à3 euros celle-là )
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
pour UT, tu dois pouvoir lancer une partie directement, en lui passant les arguments de ligne de commande qui vont bien.

pour lancer un dossier... je dirais, euh... 'Shell' (non testé)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
salut,
plus ou moins...

Shell "explorer.exe C:\WINDOWS\CATROOT", vbNormalFocus
++

Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp

Merci PCPT 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
merci pour les infos, le ancement de dossier fonctionne ! et pour les map ut, je vais questionner quelques codeurs, à force je trouverais bien.... si j'avais posé la question c aussi que j'étais tombé sur une sources, (mais y'a au moins 400 ans :D) où l'on pouvait afficher en tps réel, une map Halflife dans une fenetre vb... pas d'arme ni quoi que ce soit. juste le plaisir de se balader... bon voila !
à plus !
Commenter la réponse de vegetalain

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.