Live pour site de sport

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Salut à tous,

Je voudrais mettre en ligne un live pour un site de sport (vous savez avec la feuille de match, le chrono, les cartons, les buts avec les icones qui vont bien, la page qui se rafraichit ttes les 2 min ... etc ...) mais je n'ai qu'une vague idée de la facon de proceder ...
Quelqu'un pourrait il m'aider ? quelqu'un a-t-il deja fait ce genre de truc ?

merci bcp

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Houlà, vaste question...

Pour ce qui est de streaming live, c'est un peu compliqué, le mieux est de s'adresser à des professionnels.
Pour le côté rafraîchissement d'icones, etc, il te faut du javascript qui rafraichit la page au bout d'un temps déterminé, soit avec un window.location, soit avec de l'Ajax, ce qui serait beaucoup mieux a priori mais plus difficile à développer.
Je ne peux pas t'en dire plus, le reste c'est ton site qui doit se modifier en fonction des variables que tu entreras en temps réel dans ta bdd...
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

voici un code pour mettre les anniversaires des sportifs en marque blanche
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
dicosport => tu n'as pas l'impression de répondre à côté de la plaque à un message vieux de 3 ans ?


Kohntark -
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Effectivement
bien vu
mais maintenant tu me connais...