Htacces & free

gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 5 sept. 2006 à 10:18
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 6 sept. 2006 à 15:53
slt, j'ai créer un site que j'ai hébergé chez free et je voulais le protégé avec l'authentification .htaccess

mais je ne parviens pas a le faire fonctionner
la fenetre d'authentification apparait mais lorsque je tape le login et mot de passe sa reste comme sa sans aucune reaction a croire que le mot de passe n est pas bon ou je ne sais quoi !!!

voici mon script .htaccess

PerlSetVar AuthFile monsite/passlist.txt    //<? echo realpath('passlist.txt'); ?>
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic
require valid-user

et le fichier passlist..txt est de type login:motdepasse   (en clair)

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 sept. 2006 à 11:06
Bonjour,
euh, question idiote : tu n'as pas mis de php dans le htaccess au moins ?
sinon je crois que la syntaxe free est un peu différente, pas seulement au niveau du mot de passe en clair... va regarder sur la FAQ Free.
à+
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
5 sept. 2006 à 11:14
je n ai pas de php dans le .htaccess
si j'ai indiqué au-dessus //<? echo realpath('passlist.txt'); ?>
c'était juste pour signaler que le chemin absolu à mettre je l'ai pris à partir de ce script

de plus j'ai été voir la faq de free
et je ne parviens toujours pas à résoudre le pb donc je ne sais pas
soit il y a un problème quelque part
soit je suis vraiment pas doué !! mdr!!
0
Ziguywarez Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
6 sept. 2006 à 13:36
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
6 sept. 2006 à 15:27
ben justement le pb est ke chez free il ne faut pas l encrypter il faut laisser en clair
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ziguywarez Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
6 sept. 2006 à 15:33
humm... as tu quand meme essayé ?
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
6 sept. 2006 à 15:44
ouais et pas de resultat
0
Ziguywarez Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
6 sept. 2006 à 15:51
Bin a part les contacter pour demander la syntaxe exacte je voit pas trop...
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
6 sept. 2006 à 15:53
je leur ai envoyé un mail et il ne m ont pas encore répondu
0
Rejoignez-nous