Formulaires, sortie élégante

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2006
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2006
-
Bonjour, je cherche un moyen de sortir de manière éléganter du traitement d'un formulaire.

    Situation : la page contact du site affiche un formulaire pour envoi d'un message et eventuellesment inscription à une liste de diffusion.
                   Tout fonctionne bien.  C'est à la fin des traitements que ce n'est pas beau.
                   L'attribut target me permet d'afficher le résultat des traîtements dans une nouvelle fenêtre que l'on peut fermer avec un                        bouton. mais c'est pas top.

Je souhaiterai en fin de traitement, revenir à la page d'accueil du site par exemple.

J'attends vos conseils éclairés.

Merci,
Pierre-Yves

2 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Avec header( 'location: index.php' ); tu rediriges sur la page index.php... En sachant qu'aucune sortie ( echo, print, HTML ) ne doit être effectuée avant un header! :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2006

Merci c'est sympa. Juste ce qu'il me fallait.
Par contre j'ai un souci. la fct mail ne fonctionne plus.
Pas de message d'erreur, rien de changé dans le code,  mais plus de mail.

J'y retourne........