Pb de header

aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 4 sept. 2006 à 18:21
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 4 sept. 2006 à 23:26
Bonjour à tous,

voila, depuis quelques jours j'ai le pb suivant :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at \\nas.int.alienor.net\nas\datas\web-2054\TPV_WIN\Enconstruction\readinifile.php:255) in \\nas.int.alienor.net\nas\datas\web-2054\TPV_WIN\Enconstruction\secure.php on line 33

Sur le code suivant :

if ( isset($_SESSION['codetempo']) && isset($_SESSION['id_uniq_clt']) )
{
// bla bla bla
}
else
{
 header("Location: login_Saisie.php");


 


}

Est-ce que c'est un parametre du serveur php, une mauvaise syntaxe, utilisation avec les sessions ?

Si vous avez une idée , je suis preneur.
Merci.

Cordialement,
un cri au fond du trou.

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 sept. 2006 à 19:21
Sael og blesuð

Regardez du côté de ob_start() : http://fr.php.net/manual/fr/function.ob-start.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
4 sept. 2006 à 22:34
moi je verrai bien l'envoi de code avant l'envoi du header
du genre un espace avant le "<?", ou alors un echo.

si tu veu renvoyer un header, il ne faut qu'aucune données n'ai encore ete envoyees au navigateur
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 sept. 2006 à 23:26
"output started at \\nas.int.alienor.net\nas\datas\web-2054\TPV_WIN\Enconstruction\readinifile.php:255"

La, t'as du HTML qui sort.

Suffit de lire.
0
Rejoignez-nous