[CSS]Problème menu déroulant

Résolu
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 2 sept. 2006 à 15:25
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 3 sept. 2006 à 18:40
Bonjour,


Je suis de niveau débutant en programmation et je rencontre un très grand problème au niveau de la programmation de mon menu déroulant.


Vous pouvez voir mon menu déroulant a cette adresse :
["Site http://lr9.free.fr/menu4.html"Site] avec mon menu déroulant]


Le problème est dans la mise en forme du menu que je n'arrive pas à changer a ma guise pour une bonne présentation.


Est ce qu'il serai possible de me dire ce que je dois changer dans mon code pour pouvoir bien présenter mon menu. Ca concerne surtout le menu principal (menu de gauche).


J'ai remarquer également que l'image du menu de gauche n'apparaissait pas sur IE tandis que sous firefox il apparait tres bien, je ne comprend pas pourquoi.


Vous aurez peut etre besoin de mon fichier image que j'utilise dans mon menu si vous enregistrer mon menu pour visualiser le programme.


["Image http://lr9.free.fr/parchemin.gif"Image] necessaire au Menu]




---------------------
J'ai une autre question:


J'aimerai savoir si je peux utiliser ce programme (menu) et y inserer d'autre partie comme ma banniere et mon contenu de mon interface?


Je vous montre comment est organisé mon interface web :


["Interface http://lr9.free.fr"Interface] Web]


Voila je vous remercie d'avance.
J'attend avec impatience vos réponse.
Jespere que vous pourrez m'aider à régler mon problème.
A bientot.


Je vous mets le code du menu déroulant :


<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
 for (var i = 1; i<=10; i++) {
  if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
 }
if (d) {d.style.display='block';}
}
//-->
</SCRIPT>



Style:
<STYLE type=text/css>BODY {
 PADDING-RIGHT: 0px;
 PADDING-LEFT: 0px;
 FONT-SIZE: 90%;
 BACKGROUND: white;
 PADDING-BOTTOM: 0px;
 MARGIN: 0px;
 COLOR: black;
 PADDING-TOP: 0px;
 FONT-FAMILY: verdana, arial, sans-serif;
}
DL {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
DT {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
DD {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


UL {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


LA {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
LI {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


#menu {
 LEFT: 11px; WIDTH: 357px; POSITION: absolute; TOP: 443px; height: 347px;
}


#menu DV {
 BORDER-RIGHT: gray 0px solid;
 BORDER-TOP: gray 0px solid;
   FONT-WEIGHT: bold;
 MARGIN-TOP: -1.4em;
 Z-INDEX: 100;
 background-image: url("parchemin.gif");
 LEFT: 0px;
 BORDER-LEFT: gray 0px solid;
 WIDTH: 175px;
 BORDER-BOTTOM: gray 0px solid;
 POSITION: absolute;
 top: 171px;
 height: 185px;
}
#menu DD {
 BORDER-RIGHT: gray 0px solid;
 BORDER-TOP: gray 0px solid;
   FONT-WEIGHT: bold;
 MARGIN-TOP: -1.4em;
 Z-INDEX: 100;
 background-image: url("parchemin.gif");
 LEFT: 175px;
 BORDER-LEFT: gray 0px solid;
 WIDTH: 175px;
 BORDER-BOTTOM: gray 0px solid;
 POSITION: absolute;
 top: 20px;
 height: 185px;
}




#menu UL {
 PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 30px
}
#menu LI {
 FONT-SIZE: 85%; LINE-HEIGHT: 18px; HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: center
}
#menu LI A {
 DISPLAY: block; COLOR: #000; TEXT-DECORATION: none
}
#menu LI A:hover {
 TEXT-DECORATION: underline
}


#menu LA {
 FONT-SIZE: 120%; LINE-HEIGHT: 30px; HEIGHT: 30px; TEXT-ALIGN: center
}
#menu LA A {
 DISPLAY: block; COLOR: #000; TEXT-DECORATION: none
}




</STYLE>







Fin:


<code>
<!-- Menu  -->


<DV>

<LA>TITRE</LA>

<LI onMouseOver=\"javascript:montre('smenu1');\" onmouseout=javascript:montre();>MENU1</LI>
 
 
   
    <LI>http://lr9.free.fr/parchemin.gif"Parchemin.gifhttp://lr9.free.fr/parchemin.gif"Parchemin.gif/URL]
Voila j'espere que c'est pas trop encombrant pour vous :(

26 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 sept. 2006 à 18:12
Salut,
c' est trop zarb !!
Moi c' est nikel aussi bien avec ie que FF !!!
tu peut me faire une capture d' écran ???
++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 18:27
je te fais ca tout de suite
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 18:32
http://lr9.free.fr/ecran.jpg



tu pense que c'est ma version de IE.?
vais voir si ca fais pareil chez des potes.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 sept. 2006 à 18:35
T'as la version 7 ???
car moi j' ai la version 6 !!!
et ma résolution est 1024*768

Vlà mon adresse msn ça sera + rapide : ImmortalPCSite [at] hotmail.com

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 18:38
ah bah chez mes potes pareil ca merde pas.


J'utilise ie 7 beta ca doit etre pour ca


je vais changer ma version


 


Je te remercie grandement de toute l'aide que tu m'as apporter.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 18:40
Je t'ai rajouté sur mon msn
0
Rejoignez-nous