[CSS]Problème menu déroulant

Résolu
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 2 sept. 2006 à 15:25
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 3 sept. 2006 à 18:40
Bonjour,


Je suis de niveau débutant en programmation et je rencontre un très grand problème au niveau de la programmation de mon menu déroulant.


Vous pouvez voir mon menu déroulant a cette adresse :
["Site http://lr9.free.fr/menu4.html"Site] avec mon menu déroulant]


Le problème est dans la mise en forme du menu que je n'arrive pas à changer a ma guise pour une bonne présentation.


Est ce qu'il serai possible de me dire ce que je dois changer dans mon code pour pouvoir bien présenter mon menu. Ca concerne surtout le menu principal (menu de gauche).


J'ai remarquer également que l'image du menu de gauche n'apparaissait pas sur IE tandis que sous firefox il apparait tres bien, je ne comprend pas pourquoi.


Vous aurez peut etre besoin de mon fichier image que j'utilise dans mon menu si vous enregistrer mon menu pour visualiser le programme.


["Image http://lr9.free.fr/parchemin.gif"Image] necessaire au Menu]




---------------------
J'ai une autre question:


J'aimerai savoir si je peux utiliser ce programme (menu) et y inserer d'autre partie comme ma banniere et mon contenu de mon interface?


Je vous montre comment est organisé mon interface web :


["Interface http://lr9.free.fr"Interface] Web]


Voila je vous remercie d'avance.
J'attend avec impatience vos réponse.
Jespere que vous pourrez m'aider à régler mon problème.
A bientot.


Je vous mets le code du menu déroulant :


<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
 for (var i = 1; i<=10; i++) {
  if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
 }
if (d) {d.style.display='block';}
}
//-->
</SCRIPT>



Style:
<STYLE type=text/css>BODY {
 PADDING-RIGHT: 0px;
 PADDING-LEFT: 0px;
 FONT-SIZE: 90%;
 BACKGROUND: white;
 PADDING-BOTTOM: 0px;
 MARGIN: 0px;
 COLOR: black;
 PADDING-TOP: 0px;
 FONT-FAMILY: verdana, arial, sans-serif;
}
DL {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
DT {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
DD {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


UL {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


LA {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
LI {
 PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none
}


#menu {
 LEFT: 11px; WIDTH: 357px; POSITION: absolute; TOP: 443px; height: 347px;
}


#menu DV {
 BORDER-RIGHT: gray 0px solid;
 BORDER-TOP: gray 0px solid;
   FONT-WEIGHT: bold;
 MARGIN-TOP: -1.4em;
 Z-INDEX: 100;
 background-image: url("parchemin.gif");
 LEFT: 0px;
 BORDER-LEFT: gray 0px solid;
 WIDTH: 175px;
 BORDER-BOTTOM: gray 0px solid;
 POSITION: absolute;
 top: 171px;
 height: 185px;
}
#menu DD {
 BORDER-RIGHT: gray 0px solid;
 BORDER-TOP: gray 0px solid;
   FONT-WEIGHT: bold;
 MARGIN-TOP: -1.4em;
 Z-INDEX: 100;
 background-image: url("parchemin.gif");
 LEFT: 175px;
 BORDER-LEFT: gray 0px solid;
 WIDTH: 175px;
 BORDER-BOTTOM: gray 0px solid;
 POSITION: absolute;
 top: 20px;
 height: 185px;
}




#menu UL {
 PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 30px
}
#menu LI {
 FONT-SIZE: 85%; LINE-HEIGHT: 18px; HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: center
}
#menu LI A {
 DISPLAY: block; COLOR: #000; TEXT-DECORATION: none
}
#menu LI A:hover {
 TEXT-DECORATION: underline
}


#menu LA {
 FONT-SIZE: 120%; LINE-HEIGHT: 30px; HEIGHT: 30px; TEXT-ALIGN: center
}
#menu LA A {
 DISPLAY: block; COLOR: #000; TEXT-DECORATION: none
}




</STYLE>







Fin:


<code>
<!-- Menu  -->


<DV>

<LA>TITRE</LA>

<LI onMouseOver=\"javascript:montre('smenu1');\" onmouseout=javascript:montre();>MENU1</LI>
 
 
   
    <LI>http://lr9.free.fr/parchemin.gif"Parchemin.gifhttp://lr9.free.fr/parchemin.gif"Parchemin.gif/URL]
Voila j'espere que c'est pas trop encombrant pour vous :(

26 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 sept. 2006 à 16:13
Salut,
Voilà g rusé ;-)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css" media="screen">
<!--
body{
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("site/images/interface web/haut.gif");
    background-position: bottom-top;
    background-repeat: no-repeat;
}

/* L'en-tête */
#en_tete {
    width: 760px;
    height: 169px;
    background-image: url("banniere.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
}
#en_tete_menu {
    width: 760px;
    height: 33px;
    background-image: url("rouleau.gif");
    background-repeat: repeat-x;
    margin-bottom: 10px;
}

/* Le menu */
#menu_p {
    float: left;
    width: 175px;
}
.menu {
    width: 175px;
    height: 150px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;

    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}
.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}
.smenu {
    position: absolute;
}

/* Le corps de la page */
#corps {
    margin-left: 180px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 5px;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    background-image: url("motif.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
}

/* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */
#pied_de_page {
    padding: 5px;

    text-align: center;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    border:2px solid black;
}
/*-->*/
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }

    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }

    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}

function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
        top += 243;
        left += 120;
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}

function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>

</head>

<!-- Entête -->

    <!-- Menu 1 -->
   

       

        Menu 1
           

            [# Sous-Menu 1.1]

            [# Sous-Menu 1.2]

            [# Sous-Menu 1.3]

            [# Sous-Menu 1.4]

            [# Sous-Menu 1.5]

            [# Sous-Menu 1.6]

           

       

       

        Menu 2
           

            [# Sous-Menu 2.1]

            [# Sous-Menu 2.2]

            [# Sous-Menu 2.3]

            [# Sous-Menu 2.4]

            [# Sous-Menu 2.5]

            [# Sous-Menu 2.6]

           

       

       

        Menu 3
           

            [# Sous-Menu 3.1]

            [# Sous-Menu 3.2]

            [# Sous-Menu 3.3]

            [# Sous-Menu 3.4]

            [# Sous-Menu 3.5]

            [# Sous-Menu 3.6]

           

       

       

        Menu 4
           

            [# Sous-Menu 4.1]

            [# Sous-Menu 4.2]

            [# Sous-Menu 4.3]

            [# Sous-Menu 4.4]

            [# Sous-Menu 4.5]

            [# Sous-Menu 4.6]

           

       

       

        Menu 5
           

            [# Sous-Menu 5.1]

            [# Sous-Menu 5.2]

            [# Sous-Menu 5.3]

            [# Sous-Menu 5.4]

            [# Sous-Menu 5.5]

            [# Sous-Menu 5.6]

           

       

   

    <!-- Menu 2 -->
   

       

        Menu 1
           

            [# Sous-Menu 1.1]

            [# Sous-Menu 1.2]

            [# Sous-Menu 1.3]

            [# Sous-Menu 1.4]

            [# Sous-Menu 1.5]

            [# Sous-Menu 1.6]

           

       

       

        Menu 2
           

            [# Sous-Menu 2.1]

            [# Sous-Menu 2.2]

            [# Sous-Menu 2.3]

            [# Sous-Menu 2.4]

            [# Sous-Menu 2.5]

            [# Sous-Menu 2.6]

           

       

       

        Menu 3
           

            [# Sous-Menu 3.1]

            [# Sous-Menu 3.2]

            [# Sous-Menu 3.3]

            [# Sous-Menu 3.4]

            [# Sous-Menu 3.5]

            [# Sous-Menu 3.6]

           

       

       

        Menu 4
           

            [# Sous-Menu 4.1]

            [# Sous-Menu 4.2]

            [# Sous-Menu 4.3]

            [# Sous-Menu 4.4]

            [# Sous-Menu 4.5]

            [# Sous-Menu 4.6]

           

       

       

        Menu 5
           

            [# Sous-Menu 5.1]

            [# Sous-Menu 5.2]

            [# Sous-Menu 5.3]

            [# Sous-Menu 5.4]

            [# Sous-Menu 5.5]

            [# Sous-Menu 5.6]

           

       

   

    <!-- Menu 3 -->
   

       

        Menu 1
           

            [# Sous-Menu 1.1]

            [# Sous-Menu 1.2]

            [# Sous-Menu 1.3]

            [# Sous-Menu 1.4]

            [# Sous-Menu 1.5]

            [# Sous-Menu 1.6]

           

       

       

        Menu 2
           

            [# Sous-Menu 2.1]

            [# Sous-Menu 2.2]

            [# Sous-Menu 2.3]

            [# Sous-Menu 2.4]

            [# Sous-Menu 2.5]

            [# Sous-Menu 2.6]

           

       

       

        Menu 3
           

            [# Sous-Menu 3.1]

            [# Sous-Menu 3.2]

            [# Sous-Menu 3.3]

            [# Sous-Menu 3.4]

            [# Sous-Menu 3.5]

            [# Sous-Menu 3.6]

           

       

       

        Menu 4
           

            [# Sous-Menu 4.1]

            [# Sous-Menu 4.2]

            [# Sous-Menu 4.3]

            [# Sous-Menu 4.4]

            [# Sous-Menu 4.5]

            [# Sous-Menu 4.6]

           

       

       

        Menu 5
           

            [# Sous-Menu 5.1]

            [# Sous-Menu 5.2]

            [# Sous-Menu 5.3]

            [# Sous-Menu 5.4]

            [# Sous-Menu 5.5]

            [# Sous-Menu 5.6]

           

       

   

    <!-- Menu 4 -->
   

       

        Menu 1
           

            [# Sous-Menu 1.1]

            [# Sous-Menu 1.2]

            [# Sous-Menu 1.3]

            [# Sous-Menu 1.4]

            [# Sous-Menu 1.5]

            [# Sous-Menu 1.6]

           

       

       

        Menu 2
           

            [# Sous-Menu 2.1]

            [# Sous-Menu 2.2]

            [# Sous-Menu 2.3]

            [# Sous-Menu 2.4]

            [# Sous-Menu 2.5]

            [# Sous-Menu 2.6]

           

       

       

        Menu 3
           

            [# Sous-Menu 3.1]

            [# Sous-Menu 3.2]

            [# Sous-Menu 3.3]

            [# Sous-Menu 3.4]

            [# Sous-Menu 3.5]

            [# Sous-Menu 3.6]

           

       

       

        Menu 4
           

            [# Sous-Menu 4.1]

            [# Sous-Menu 4.2]

            [# Sous-Menu 4.3]

            [# Sous-Menu 4.4]

            [# Sous-Menu 4.5]

            [# Sous-Menu 4.6]

           

       

       

        Menu 5
           

            [# Sous-Menu 5.1]

            [# Sous-Menu 5.2]

            [# Sous-Menu 5.3]

            [# Sous-Menu 5.4]

            [# Sous-Menu 5.5]

            [# Sous-Menu 5.6]

           

       

   

    <!-- Menu 5 -->
   

       

        Menu 1
           

            [# Sous-Menu 1.1]

            [# Sous-Menu 1.2]

            [# Sous-Menu 1.3]

            [# Sous-Menu 1.4]

            [# Sous-Menu 1.5]

            [# Sous-Menu 1.6]

           

       

       

        Menu 2
           

            [# Sous-Menu 2.1]

            [# Sous-Menu 2.2]

            [# Sous-Menu 2.3]

            [# Sous-Menu 2.4]

            [# Sous-Menu 2.5]

            [# Sous-Menu 2.6]

           

       

       

        Menu 3
           

            [# Sous-Menu 3.1]

            [# Sous-Menu 3.2]

            [# Sous-Menu 3.3]

            [# Sous-Menu 3.4]

            [# Sous-Menu 3.5]

            [# Sous-Menu 3.6]

           

       

       

        Menu 4
           

            [# Sous-Menu 4.1]

            [# Sous-Menu 4.2]

            [# Sous-Menu 4.3]

            [# Sous-Menu 4.4]

            [# Sous-Menu 4.5]

            [# Sous-Menu 4.6]

           

       

       

        Menu 5
           

            [# Sous-Menu 5.1]

            [# Sous-Menu 5.2]

            [# Sous-Menu 5.3]

            [# Sous-Menu 5.4]

            [# Sous-Menu 5.5]

            [# Sous-Menu 5.6]

           

       

   

    Mon super site

    Bienvenue sur mon super site !

    Vous allez adorer ici, c&#39;est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D

    A qui s&#39;adresse ce site ?

    A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m&#39;accuser de discrimination ;o)

    Que vous soyez fans de fusils à pulsion plasma ou de Barbie et Ken, ce site est fait pour vous ! Si si !

    L&#39;auteur

    L&#39;auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p

    Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d&#39;attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.

    Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j&#39;irai explorer les confins de l&#39;Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).

Copyright "Tout pourri Corporation" 2005, tous droits réservés

<script type="text/javascript">
<!--
if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
    if(document.getElementById('corps').offsetHeight <= document.getElementById('menu_p').offsetHeight){
        document.getElementById('corps').style.height = (document.getElementById('menu_p').offsetHeight)+'px';
    }
}

document.getElementById('corps').style.minHeight = (document.getElementById('menu_p').offsetHeight)+'px';
//-->
</script>

</html>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
2 sept. 2006 à 19:48
Salut,
Pour commencer tu t' es troupé de forum /!\
Le  forum de Javascript aurait été plus adapté !!

Perso j' ait trouvé ce code un peu complex pour un débutant alors je te l'ai arrangé de a-z :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css" media="screen">
<!--
.menu {
    width: 175px;
    height: 185px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;
   
    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}

.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}

.smenu {
    position: absolute;
}

/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>

<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }

    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }

    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}

var last_s_menu;

function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if(last_s_menu){
        hid_menu(last_s_menu);
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
    last_s_menu = id_s_menu;
    setTimeout('hid_menu(last_s_menu)', 5000);
   
}

function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

</html>

Valide XHTML 1.0 et CSS ;-)

Pour modifier le texte tu as juste à modifier les propriété de cette class css :
.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 19:57
Je te remercie grandement. Je vais aller voir ce que ca donne.
Merci beaucoup. J'étais dessus depuis 2 jours pour régler le problème mais je n'y arrivait pas.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:10
Il y a encore un leger problème est ce qu'il serait possible que le menu de gauche garde sa position fixe ?

Il y a également un problème au niveau de l'affichage. Lorsque je me met par exemple sur Menu1 la fenetre se déroule mais se referme trop facilement. Lorsque la fenetre se referme elle ne se réouvre pas.

Je ne sais pas si tu comprend mais c'est un peu sensible au niveau de l'affichage du menu déroulant.

Voila merci encore pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:17
Je pense que ca vient du : 

setTimeout('hid_menu(last_s_menu)', 5000);

Je continu à travaillre dessus
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
2 sept. 2006 à 20:21
Voilà ;-)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css" media="screen">
<!--
.menu {
    width: 175px;
    height: 185px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;

    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}

.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}

.smenu {
    position: absolute;
}

/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>

<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }

    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }

    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}

function show_menu(id_s_menu, top, left){
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}

function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

</html>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:36
YAHOOO
Alors la c'est parfait je te remercie grandement!
Je vois que tu as enlever le temps mais pour le menu de gauche soit fixe je ne vois pas du tout j'étais entrain de chercher j'ai pas trouvé
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:40
Tu pense qu'il est fesable de placer ce menu dans une structure comme celle ci :
Structure du Menu

Il faudra juste que je modifie la position du menu c'est bien ca?
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:44
Je viens de remarquer que le menu varie selon le navigateur sur Firefox c'est parfait le menu de gauche se situe a la bonne place par contre sur IE il y a un décalage. Pourrais tu me dire d'ou cela provient ?
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 20:53
Pour inserer le menu sur la structure j'y arrive mais pour le bug du navigateur je ne vois pas d'ou vient le probleme.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
2 sept. 2006 à 23:33
Salut,
voilà ;-)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css" media="screen">
<!--
.menu {
    width: 175px;
    height: 185px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;

    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}

.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}

.smenu {
    position: absolute;
}

/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>

<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }

    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }

    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}

function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
        top += 15;
        left += 15;
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}

function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

</html>

Y avait pas de bug c' est juste ie qui fait des siène ^^

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
2 sept. 2006 à 23:53
Je te remercie grandement. Tu m'as beaucoup aider.
J'ai une derniere question est ce qu'il est possible de mettre plusieur background sur mapage codé en css.?

background-image: url(a), url(b), url(a), url(b), url(a);
background-position: top, right, bottom, left, center;
background-repeat: no-repeat, no-repeat, no-repeat, no-repeat, no-repeat;

cette commande ne marche pas :(
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 01:21
Pour le menu je suis encore bloké je n'arrive pas a mettre deux menu comme celui la l'un en dessous de l'autre.

Je pense qu'il manque un parametre i dans le programme pour différencier les menu

par exemple menu1 menu2 menu3...

J'aimerai mettre le nombre de menu que je veux dans une page l'un en dessous de l'autre avec un espacement désiré.

Je te remercie encore pour le travail que tu as fait pour moi. Je n'aurais jamais réussi seul et je pense que si tu n'étais pas la j'aurais deja abandonner ce style de menu.
Mercie encore
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 01:36
Ah non je me suis trompé ca viens du programme que j'ai inserer dans mon interface.Donc de moi je vais essayer de corriger ca.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 04:58
Bon bah il est 5h du mat et j'ai un problème pour mettre 2 menus dans mon interface (j'en aurais besoin de 5 :'( ).


Pour 1 menu ca marche tres bien, mais lorsque j'en met 2. il se mete l'un a coté de l'autre.


Quand j'essai de faire en sorte qui soit l'un en dessous de l'autre ( en changeant le float:left) , l'interface contenu descend au lieu d'etre a droite du menu.

J'ai essai de refaire le programme pour réunir en 1 seul bloc les 2 menus mais je n'ai pas réussi. également pour que le menu ne touche pas la banniere.
Vous pouvez voir ce que ca donne quand j'essai d'inserer le deuxieme menu sur cette url : http://lr9.free.fr/menu10.html

CODE:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<style type="text/css" media="screen">
<!--


.en_tete2
{
   width: 760px;
   height: 169px;
   background-image: url("banniere.gif");
   background-repeat: no-repeat;
   background-position:center;
   margin-bottom: 10px;
   }


.en_tete3
{
   width: 760px;
   height: 33px;
   background-image: url("rouleau.gif");
   background-repeat: repeat-x;
   margin-bottom: 10px;
   }


 


body
{
   width: 760px;
   margin: auto; /* Pour centrer notre page */
   margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
   margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
background-image: url("site/images/interface web/haut.gif");
background-position: bottom-top;
background-repeat: no-repeat;


}
#Menu_1
{
}
.menu {
   float: left;
    width: 175px;
    height: 400px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;


    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}


.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}


.smenu {
    position: absolute;
}




#corps
{
   margin-left: 180px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
   margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
   padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
  
   color: #000000; /*couleur du texte*/
   background-color: #FFFFFF; /* Une couleur de fond pour le corps */
 /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */
  
   border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
}




#pied_de_page
{
   padding: 5px;


   text-align: center;


   color: #B3B3B3;
   background-color: #626262;


  
   border: 2px solid black;
}




/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>


<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }


    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }


    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}


function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
        top += 15;
        left += 15;
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}


function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>



   <!-- Ici on mettra la bannière -->
  

  
  

   <!-- Ici on mettra la bannière -->






Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   



Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   



Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   



Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   



Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   




Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   



Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   



Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   



Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   



Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

 

 


 



a

a

a

a

a

a

a

a




   -TaV

</html>
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 06:15
Il est 6h14 du mat, j'ai reussi a alligner 2 Menus, mais quand j'en aligne plus ca ne marche pas.
J'aimerai mettre autant de menu que je veux comment dois je procéder s'il vous plait?
Apercu que ca donne avec 2 menus a cette adresse : http://lr9.free.fr/menu10.html
voici le code que j'ai mis a jour.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<style type="text/css" media="screen">
<!--


.en_tete2
{
   width: 760px;
   height: 169px;
   background-image: url("banniere.gif");
   background-repeat: no-repeat;
   background-position:center;
   margin-bottom: 10px;
   }


.en_tete3
{
   width: 760px;
   height: 33px;
   background-image: url("rouleau.gif");
   background-repeat: repeat-x;
   margin-bottom: 10px;
   }


 


body
{
   width: 760px;
   margin: auto; /* Pour centrer notre page */
   margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
   margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
background-image: url("site/images/interface web/haut.gif");
background-position: bottom-top;
background-repeat: no-repeat;


}
#menu_1
{
   float: left;
    width: 175px;
    height: 400px;


    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;


    /* Centrage du texte */
    text-align: center;


}
#menu_2
{
   float: left;
    width: 175px;
    height: 400px;


    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;


    /* Centrage du texte */
    text-align: center;


}
.menu {
   float: left;
    width: 175px;
    height: 150px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;


    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}


.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}


.smenu {
    position: absolute;
}


 


 


#corps
{
   margin-left: 180px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
   margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
   padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
  
   color: #000000; /*couleur du texte*/
   background-color: #FFFFFF; /* Une couleur de fond pour le corps */
 /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */
  
   border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
}




#pied_de_page
{
   padding: 5px;


   text-align: center;


   color: #B3B3B3;
   background-color: #626262;


  
   border: 2px solid black;
}




/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>


<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }


    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }


    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}


function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
        top += 15;
        left += 15;
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}


function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>



   <!-- Ici on mettra la bannière -->
  

  
  

   <!-- Ici on mettra la bannière -->






Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   



Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   



Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   



Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   



Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   







Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   



Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   



Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   



Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   



Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

 

 


 



a

a

a

a

a

a

a

a




   -TaV

</html>
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 06:17
Je viens de remarquer également que le  menu bug sous internet explorer :(
Je ne vois pas d'ou cela peut venir.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 sept. 2006 à 11:35
Salut,
enfaite tu as oublié de changer les id ^^
voilà le code pour 5 menus ;-)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css" media="screen">
<!--
.menu {
    width: 175px;
    height: 185px;
    background-image: url(./parchemin.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    /* Pour cacher le surplus au niveau du texte*/
    overflow: hidden;

    /* Centrage du texte */
    text-align: center;
    padding-top: 30px;
}

.menu, .menu a:link {
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    font-size: 85%;
    font-family: verdana, arial, sans-serif;
    color: #000000;
    line-height: 18px;
}

.smenu {
    position: absolute;
}

/*-->*/
</style>
<title>Menu</title>

<script type="text/javascript">
<!--
function objet(objet){
    if(document.getElementById){
        return document.getElementById(objet);
    }

    if(document.all){
        return document.all(objet);
    }

    if(document.layers){
        return document.layers(objet);
    }
}

function show_menu(id_s_menu, top, left){
    if (navigator.appName.substring(0,3) == 'Mic'){
        top += 15;
        left += 15;
    }
    objet(id_s_menu).style.top = top+'px';
    objet(id_s_menu).style.left = (left+170)+'px';
    objet(id_s_menu).style.display = '';
}

function hid_menu(id_s_menu){
    objet(id_s_menu).style.display = 'none';
}
//-->
</script>
</head>

<!-- Menu 1 -->

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

<!-- Menu 2 -->

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

<!-- Menu 3 -->

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

<!-- Menu 4 -->

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

<!-- Menu 5 -->

Menu 1
   

    [# Sous-Menu 1.1]

    [# Sous-Menu 1.2]

    [# Sous-Menu 1.3]

    [# Sous-Menu 1.4]

    [# Sous-Menu 1.5]

    [# Sous-Menu 1.6]

   

Menu 2
   

    [# Sous-Menu 2.1]

    [# Sous-Menu 2.2]

    [# Sous-Menu 2.3]

    [# Sous-Menu 2.4]

    [# Sous-Menu 2.5]

    [# Sous-Menu 2.6]

   

Menu 3
   

    [# Sous-Menu 3.1]

    [# Sous-Menu 3.2]

    [# Sous-Menu 3.3]

    [# Sous-Menu 3.4]

    [# Sous-Menu 3.5]

    [# Sous-Menu 3.6]

   

Menu 4
   

    [# Sous-Menu 4.1]

    [# Sous-Menu 4.2]

    [# Sous-Menu 4.3]

    [# Sous-Menu 4.4]

    [# Sous-Menu 4.5]

    [# Sous-Menu 4.6]

   

Menu 5
   

    [# Sous-Menu 5.1]

    [# Sous-Menu 5.2]

    [# Sous-Menu 5.3]

    [# Sous-Menu 5.4]

    [# Sous-Menu 5.5]

    [# Sous-Menu 5.6]

   

</html>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 14:36
Salut, j'avais réussi a le faire de la sorte mais le problème c'est que lorsque je veux l'inserer dans une interface ca me mets ceci.

http://lr9.free.fr/menu11.htm

Avec le code que j'ai mis au dessus j'avais presque réussi mais je ne pouvais pas en mettre plus que 2.Je vous donne l'adresse qui marchait mais juste avec 2 menus.

http://lr9.free.fr/menu10.html

Voila jespere que vous pourriez m'aider j'y est travailler toute la nuit et j'ai pas réussi.

Merci encore pour le travail que vous faite pour moi.
0
cs_spawnrad Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
3 sept. 2006 à 16:35
C'est parfait je te remercie, il reste une toute derniere chose, ca marche bien sous firefox mais sur internet explorer y a le bug du menu déroulant qui se place pas au bonne endroit  .
0
Rejoignez-nous