Fingerprint reader [Résolu]

cs_milo2009 181 Messages postés vendredi 4 juillet 2003Date d'inscription 8 août 2011 Dernière intervention - 27 août 2006 à 01:07 - Dernière réponse : cs_Powerpc 1 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention
- 16 févr. 2008 à 11:14
Salut,

Je viens d'acheter un lecteur d'empriente Microsoft pour eviter de toujours taper les password.

Ce que je voudrais savoir c'est si quelqu'un sais s'il existe une dll ou un composant qui permet de ce servir de cette appareil pour son application ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 27 août 2006 à 04:46
3
Merci
Salut
Très pratique ce petit lecteur d'empreintes digitales.
Au passage : Comme ce petit gadget fonctionne très bien, pensez quand même à noter vos identifiants et mots de passe dans un fichier sécurisé : A force de ce servir de ce gadget, on en oublie les mots de passe, et je vous assure que c'est pénalisant.

En ce qui concerne ce logiciel, hélas, Microsoft n'a pas diffusé de SDK pour cet outil. C'est bien dommage.
Par contre, il en existe un permettant de rendre nos applis VB compatibles : GrFinger Suite
Ils assurent qu'il est compatible avec : Microsoft Fingerprint Reader, Digital Persona U.are.U 4000, SecuGen Hamster FDU02, Geomok (Testech) Bio-I et Crossmatch USB Fingerprint Readers

J'ai trouvé un article sur MsnSearch (tu ne l'as pas trouvé ?) qui en parle : lire l'article
Il y a même un code d'exemple en VB.Net !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Meilleure réponse
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 27 août 2006 à 04:53
3
Merci
... C'est encore moi
En faisant l'essai en VB6 avec une forme, deux textbox et un bouton :
Quand tu mets le doigt sur l'appareil magique, il repère bien le nom de la forme, mais pas les noms des champs.
Par contre, il prend en charge les champs (qui n'ont pas de nom "titre nom détecté").
Du coup, cela fonctionne très bien ...
Où est le problème ? Ca ne marcherait pas en .Net ? ... étonnant

Merci cs_Jack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 27 août 2006 à 04:49
0
Merci
Hé ! C'est pas ce qui manque les article sur ce sujet ! (me dis-je en continuant à chercher)

Tape simplement "vb fingerprint" dans ton chercheur favori
Commenter la réponse de cs_Jack
cs_milo2009 181 Messages postés vendredi 4 juillet 2003Date d'inscription 8 août 2011 Dernière intervention - 27 août 2006 à 12:54
0
Merci
Merci pour ton aide, je vais m'y mettre desuite !!
Commenter la réponse de cs_milo2009
Claude669 23 Messages postés jeudi 12 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2013 Dernière intervention - 28 août 2006 à 13:39
0
Merci
Bonjour

Peut tu mettre ton code VB6 à dispo, je suis très interessé.

Merci
Commenter la réponse de Claude669
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 19:41
0
Merci
Salut Claude
Il n'y a pas de code.
Suffit de mettre deux TextBox et un CommandButton et d'utiliser le lecteur d'empreinte.
Le seul problème, c'est que les TextBox ne sont pas identifées par le lecteur.
Mais ça ne l'empèche pas de fonctionner et de mettre des valeurs dans les TextBox.

En refaisant l'essai, ça ne marchait plus.
J'avais zoublié de dire que le gestionnaire d'empreinte recherche une TextBox de type Password dans la forme active au moment de la reconnaissance, c'est à dire qu'il faut qu'il y ait une TextBox avec la propriété PasswordChar avec * dedans, par exemple.
Commenter la réponse de cs_Jack
cs_Powerpc 1 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 16 février 2008 Dernière intervention - 16 févr. 2008 à 11:14
0
Merci
Salut !
Bonne et heure année 2007 à tous.
J'aimerais savoir si à ce jour il n'y a toujours pas de SDK pour le fingerprint pour pouvoir developper une application en C #, VB ou VB.Net.
Merci !

Penser différemment
Commenter la réponse de cs_Powerpc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.