Fingerprint reader

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 27 août 2006 à 01:07
cs_Powerpc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 16 févr. 2008 à 11:14
Salut,

Je viens d'acheter un lecteur d'empriente Microsoft pour eviter de toujours taper les password.

Ce que je voudrais savoir c'est si quelqu'un sais s'il existe une dll ou un composant qui permet de ce servir de cette appareil pour son application ?

Merci

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 août 2006 à 04:46
Salut
Très pratique ce petit lecteur d'empreintes digitales.
Au passage : Comme ce petit gadget fonctionne très bien, pensez quand même à noter vos identifiants et mots de passe dans un fichier sécurisé : A force de ce servir de ce gadget, on en oublie les mots de passe, et je vous assure que c'est pénalisant.

En ce qui concerne ce logiciel, hélas, Microsoft n'a pas diffusé de SDK pour cet outil. C'est bien dommage.
Par contre, il en existe un permettant de rendre nos applis VB compatibles : GrFinger Suite
Ils assurent qu'il est compatible avec : Microsoft Fingerprint Reader, Digital Persona U.are.U 4000, SecuGen Hamster FDU02, Geomok (Testech) Bio-I et Crossmatch USB Fingerprint Readers

J'ai trouvé un article sur MsnSearch (tu ne l'as pas trouvé ?) qui en parle : lire l'article
Il y a même un code d'exemple en VB.Net !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 août 2006 à 04:53
... C'est encore moi
En faisant l'essai en VB6 avec une forme, deux textbox et un bouton :
Quand tu mets le doigt sur l'appareil magique, il repère bien le nom de la forme, mais pas les noms des champs.
Par contre, il prend en charge les champs (qui n'ont pas de nom "titre nom détecté").
Du coup, cela fonctionne très bien ...
Où est le problème ? Ca ne marcherait pas en .Net ? ... étonnant
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 août 2006 à 04:49
Hé ! C'est pas ce qui manque les article sur ce sujet ! (me dis-je en continuant à chercher)

Tape simplement "vb fingerprint" dans ton chercheur favori
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
27 août 2006 à 12:54
Merci pour ton aide, je vais m'y mettre desuite !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Claude669 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013
28 août 2006 à 13:39
Bonjour

Peut tu mettre ton code VB6 à dispo, je suis très interessé.

Merci
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 sept. 2006 à 19:41
Salut Claude
Il n'y a pas de code.
Suffit de mettre deux TextBox et un CommandButton et d'utiliser le lecteur d'empreinte.
Le seul problème, c'est que les TextBox ne sont pas identifées par le lecteur.
Mais ça ne l'empèche pas de fonctionner et de mettre des valeurs dans les TextBox.

En refaisant l'essai, ça ne marchait plus.
J'avais zoublié de dire que le gestionnaire d'empreinte recherche une TextBox de type Password dans la forme active au moment de la reconnaissance, c'est à dire qu'il faut qu'il y ait une TextBox avec la propriété PasswordChar avec * dedans, par exemple.
0
cs_Powerpc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
16 févr. 2008 à 11:14
Salut !
Bonne et heure année 2007 à tous.
J'aimerais savoir si à ce jour il n'y a toujours pas de SDK pour le fingerprint pour pouvoir developper une application en C #, VB ou VB.Net.
Merci !

Penser différemment
0
Rejoignez-nous