FileReader: où mettre le fichier à lire???

Résolu
CalamityJanou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 6 juin 2005 à 13:30
CalamityJanou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 6 juin 2005 à 13:57
J'ai un problème avec FileReader:

dans mon package fr.utilisateur , j'ai une classe Utilisateur
et ds cette classe, je crée un FileReader avec:
new FileReader("pass.txt")

et ceci me génère SYSTEMATQUEMENT une FileNotFoundException

où est-ce que je dois mettre le fichier pass.txt pr que ça marche?
ou est-ce que je dois le signaler ds le classpath???

au secours c'est urgent!!

merci...


Calamity

3 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 13:35
Faut le metre dans le rep racine du projet...
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 juin 2005 à 13:36
Ou alors tu met l'url entiere :)
0
CalamityJanou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
6 juin 2005 à 13:57
merci!


Calamity
0
Rejoignez-nous