FileReader: où mettre le fichier à lire??? [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Dernière intervention
18 avril 2007
- - Dernière réponse : CalamityJanou
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Dernière intervention
18 avril 2007
- 6 juin 2005 à 13:57
J'ai un problème avec FileReader:

dans mon package fr.utilisateur , j'ai une classe Utilisateur
et ds cette classe, je crée un FileReader avec:
new FileReader("pass.txt")

et ceci me génère SYSTEMATQUEMENT une FileNotFoundException

où est-ce que je dois mettre le fichier pass.txt pr que ça marche?
ou est-ce que je dois le signaler ds le classpath???

au secours c'est urgent!!

merci...


Calamity
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2008
3
Merci
Faut le metre dans le rep racine du projet...

Merci cs_mep 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Dernière intervention
3 mai 2006
0
Merci
Ou alors tu met l'url entiere :)
Commenter la réponse de bloofi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Dernière intervention
18 avril 2007
0
Merci
merci!


Calamity
Commenter la réponse de CalamityJanou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.