FileReader: où mettre le fichier à lire??? [Résolu]

CalamityJanou 7 Messages postés mercredi 25 mai 2005Date d'inscription 18 avril 2007 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 13:30 - Dernière réponse : CalamityJanou 7 Messages postés mercredi 25 mai 2005Date d'inscription 18 avril 2007 Dernière intervention
- 6 juin 2005 à 13:57
J'ai un problème avec FileReader:

dans mon package fr.utilisateur , j'ai une classe Utilisateur
et ds cette classe, je crée un FileReader avec:
new FileReader("pass.txt")

et ceci me génère SYSTEMATQUEMENT une FileNotFoundException

où est-ce que je dois mettre le fichier pass.txt pr que ça marche?
ou est-ce que je dois le signaler ds le classpath???

au secours c'est urgent!!

merci...


Calamity
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

cs_mep 86 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 13:35
+3
Utile
Faut le metre dans le rep racine du projet...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_mep
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 13:36
0
Utile
Ou alors tu met l'url entiere :)
Commenter la réponse de bloofi
CalamityJanou 7 Messages postés mercredi 25 mai 2005Date d'inscription 18 avril 2007 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 13:57
0
Utile
merci!


Calamity
Commenter la réponse de CalamityJanou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.