FileReader: où mettre le fichier à lire???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
J'ai un problème avec FileReader:

dans mon package fr.utilisateur , j'ai une classe Utilisateur
et ds cette classe, je crée un FileReader avec:
new FileReader("pass.txt")

et ceci me génère SYSTEMATQUEMENT une FileNotFoundException

où est-ce que je dois mettre le fichier pass.txt pr que ça marche?
ou est-ce que je dois le signaler ds le classpath???

au secours c'est urgent!!

merci...


Calamity
A voir également:

3 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
4
Faut le metre dans le rep racine du projet...
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
Ou alors tu met l'url entiere :)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

merci!


Calamity