Gps

Résolu
toufou2006 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 26 août 2006 à 21:09
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 août 2006 à 11:07
bonjour !

existe  t il une dll ou autrechose dans le genre pour localiser une personen par gps ?

si oui son, nom ?K
et quel matos faut il ?

MErci :)

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 août 2006 à 09:45
Salut,


"Une Dll pour localiser une personne par GPS" => tu te rends comptes que ce que tu dis ne veut absolument rien dire?
On veux bien faire des efforts pour vous comprendre mais essayer d'en faire AUSSI pour vous faire comprendre

@+, Julien
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 août 2006 à 11:07
Nous avons tous depuis 1983, un emetteur GPS intégré, de façon intra-dermique... ce qui rendra plus facile la réalisation de ton projet

coté logiciel, tu as CIA.dll, mais c'est payant.
sinon, en openSource, tu as BigBrother.dll

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous