Longueur dun mp3

GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 18 sept. 2002 à 14:41
cs_rufian Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 22 déc. 2005 à 19:33
bjr bjr!!

je voulai savoir komment faire pour connaitre la longueur d'un fichier mp3??
mais bien sur sans lancer winamp ni koi ke ce soit
a la rigueur un controle windows media player ca marcherai
mais jvoulai savoir si kkun a un meilleur moyen???

Merci!

GhnombX
>:)

2 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
22 sept. 2002 à 14:05
Si t'as la réponse, tu pourrais me la donner ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_rufian Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
22 déc. 2005 à 19:33
salut
voilà ce que moi j'avais fait quant le lecteur est en play
Private Sub Timer1_Timer()
With Me.WindowsMediaPlayer1
Me.Label6.Caption = "Temps écoulé "& .Controls.currentPositionString
Me.Label5.Caption = "Durée : " & .currentMedia.durationString
End With

rufian
0
Rejoignez-nous