Probleme avec show et showdialog

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007
-
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007
-
bonjour,
je démarre un programme en ouvrant une fenetre, puis je clique sur un bouton pour ouvrir une autre fenetre et là j'ai le message szûivant:

Une exception non gérée du type 'System.InvalidProgramException' s'est produite dans system.windows.forms.dll


Informations supplémentaires : Le Common Language Runtime a détecté un programme non valide.

que puis-je faire?

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ah désolé, mais ma boule de cristal est en réparation.

Comment veux-tu que l'on puisse te répondre avec si peu d'informations.

Et quel rapport avec le titre ??????

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007

Je pense que j'ai trop de liges de code, y a t'il une limitation en ligne de code en vb.net


pensez-vous que je puisse découpper mon code en plusieurs fonction?
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Bien sur que tu peux découper en fonction, c'est même recommander. Par exemple si tu fais 40 fois un même calcul, il vaut mieux mettre le calcul dans une fonction et faire 40 appel à la fonction. Comme ça si tu doit modifié ton code pour le calcul, tu le modifie une fois dans la fonction, et non 40 fois autrement. C'est une des utilités, la plus évidentes des fonctions.

Mais vu les messages d'erreurs, je ne pense pas que ton problème vienne de là.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007

Le code que j'ai mis est obligatoire et je ne peux pas le réduire, comment faire?