Probleme avec show et showdialog

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 24 août 2006 à 18:40
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 24 août 2006 à 19:46
bonjour,
je démarre un programme en ouvrant une fenetre, puis je clique sur un bouton pour ouvrir une autre fenetre et là j'ai le message szûivant:

Une exception non gérée du type 'System.InvalidProgramException' s'est produite dans system.windows.forms.dll


Informations supplémentaires : Le Common Language Runtime a détecté un programme non valide.

que puis-je faire?

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2006 à 18:49
Ah désolé, mais ma boule de cristal est en réparation.

Comment veux-tu que l'on puisse te répondre avec si peu d'informations.

Et quel rapport avec le titre ??????

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
24 août 2006 à 19:16
Je pense que j'ai trop de liges de code, y a t'il une limitation en ligne de code en vb.net


pensez-vous que je puisse découpper mon code en plusieurs fonction?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2006 à 19:27
Bien sur que tu peux découper en fonction, c'est même recommander. Par exemple si tu fais 40 fois un même calcul, il vaut mieux mettre le calcul dans une fonction et faire 40 appel à la fonction. Comme ça si tu doit modifié ton code pour le calcul, tu le modifie une fois dans la fonction, et non 40 fois autrement. C'est une des utilités, la plus évidentes des fonctions.

Mais vu les messages d'erreurs, je ne pense pas que ton problème vienne de là.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
24 août 2006 à 19:46
Le code que j'ai mis est obligatoire et je ne peux pas le réduire, comment faire?
0
Rejoignez-nous