Lancer au demarrage

Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007
-
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007
-
Bonjour.
Je voudrais demander si vous pouvais m'aider a faire pour
quand quand je clique sur CheckBox mon programme se lance
automatiquement au demarrage et aussi pour enlever le demarrage auto. ? merci

9 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Suite de mon MP.

En tapant Lancer au demarrage dans le moteur de recherche et en excluant les codes .NET
J ai trouver ceci.

http://www.vbfrance.com/codes/LANCER-PROGRAMME-DEMARRAGE-WINDOWS-VIA-BASE-REGISTRE_30217.aspx

@+, Julien
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Oui moi aussi j'avais trouve sa mais quand je lance il me dit error sur *
Private
Declare 
RegCloseKey Lib
Function
<var>"advapi32.dll"</var> (ByVal hKey As Long) As Long
*
Et en plus y a des membres qui disent que sa bug.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ok il te dit erreur, mais c'est quoi le message d'erreur exactement, parce que là c'est le brouillard complet.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Je sais pas maintenat j'ai pas d'erreur mais quand je veux creer le .exe il me sort une error. Y a pas un code plus simple ?
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

J'ai trouve sa:
  Set AddSta = CreateObject("WScript.Shell")
    AddSta.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\XP", "C:\Chemin\Prog.exe", "REG_SZ"

Mais quand je le met dans propriete de CheckBox il me dit sa :
Error de complilation Variable non definie. AddSta

SvP il faut faire quoi ? Merci
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut
Pour faire un
Set AddSta = ...
Ou AddSta.
Il faut au moins déclarer qq part Dim AddSta (Ici as Object je pense)

@+, Julien
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Merci a toi.
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Bonjour.

Est ce que c'est possible de faire que au lieu de "C:\Chemin\Prog.exe"  sa le met auto. Car si on sais pas ou le fichier va se trouver sa va pas se lancer.

Et encore une question est ce que c'est possible de faire apres le click sur checkbox le Value sera Checked jusqu'au moment quand utilisateur enleve le demmarage auto. C'est pas avec les fichier .ini ?
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2007

Personne ne sait ???