Lancer au demarrage

cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 23 août 2006 à 17:01
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 24 août 2006 à 13:47
Bonjour.
Je voudrais demander si vous pouvais m'aider a faire pour
quand quand je clique sur CheckBox mon programme se lance
automatiquement au demarrage et aussi pour enlever le demarrage auto. ? merci

9 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 août 2006 à 17:09
Salut,
Suite de mon MP.

En tapant Lancer au demarrage dans le moteur de recherche et en excluant les codes .NET
J ai trouver ceci.

http://www.vbfrance.com/codes/LANCER-PROGRAMME-DEMARRAGE-WINDOWS-VIA-BASE-REGISTRE_30217.aspx

@+, Julien
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
23 août 2006 à 20:08
Oui moi aussi j'avais trouve sa mais quand je lance il me dit error sur *
Private
Declare 
RegCloseKey Lib
Function
<var>"advapi32.dll"</var> (ByVal hKey As Long) As Long
*
Et en plus y a des membres qui disent que sa bug.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 août 2006 à 20:23
Ok il te dit erreur, mais c'est quoi le message d'erreur exactement, parce que là c'est le brouillard complet.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
23 août 2006 à 22:56
Je sais pas maintenat j'ai pas d'erreur mais quand je veux creer le .exe il me sort une error. Y a pas un code plus simple ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 août 2006 à 09:48
J'ai trouve sa:
  Set AddSta = CreateObject("WScript.Shell")
    AddSta.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\XP", "C:\Chemin\Prog.exe", "REG_SZ"

Mais quand je le met dans propriete de CheckBox il me dit sa :
Error de complilation Variable non definie. AddSta

SvP il faut faire quoi ? Merci
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 août 2006 à 09:51
Salut
Pour faire un
Set AddSta = ...
Ou AddSta.
Il faut au moins déclarer qq part Dim AddSta (Ici as Object je pense)

@+, Julien
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 août 2006 à 09:58
Merci a toi.
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 août 2006 à 11:22
Bonjour.

Est ce que c'est possible de faire que au lieu de "C:\Chemin\Prog.exe"  sa le met auto. Car si on sais pas ou le fichier va se trouver sa va pas se lancer.

Et encore une question est ce que c'est possible de faire apres le click sur checkbox le Value sera Checked jusqu'au moment quand utilisateur enleve le demmarage auto. C'est pas avec les fichier .ini ?
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 août 2006 à 13:47
Personne ne sait ???
0
Rejoignez-nous