Création/destruction variables sessions

Résolu
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 21 août 2006 à 17:26
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 22 août 2006 à 17:53
salut à tous !

une petite question sur les variables de sessions :

je voulais juste savoir si ma manière de coder etait "correcte" et "propre" :

creation :  
<?php
$_SESSION["sess_id"] = $id;
?>

destruction :
<?php
unset($_SESSION["sess_id"]);
session_destroy();
?>

J'ai également trouvé la fonction session_unset() pour la destruction donc ... qu'est ce qui est le mieux ???

Merci d'avance !
A voir également:

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 août 2006 à 19:37
Salut,
il faut effectivement unset puis destroy pour que ce soit propre.
unset_session s'applique à toutes les variables, c'est ça la différence.
à+
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 août 2006 à 09:44
Salut!
Avec l'utilisation de ' ' au lieu de " " c'est encore plus mieux bien! :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
22 août 2006 à 17:53
merci bien !
0
Rejoignez-nous