Taille ComboBox

Résolu
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 20 août 2006 à 02:44
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 20 août 2006 à 10:50
Bonjour,

je débute dans l'API WIN32 et je viens de me lancer dans l'insertion de ComboBox, en fait, tout va bien, j'arrive à ajouter des élément etc,...Mais le soucis, ben c'est que je dois toujours retailler le ComboBox à la main si je veux que toute les options soient affichées. C'est normal ca ?

J'aimerai savoir si je dois à chaque fois lui attributer une taille abominable ou bien si il y a une façon de contourner cela.

Merci

["http://ziman4000.free.fr" www.vb6team.fr.st]

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
20 août 2006 à 03:48
Salut,
Ce n'est pas normal. Tu peux donner à ton combobox une taille fixe. Il doit avoir  les styles WS_VSCROLL et WS_HSCROLL. Ainsi, dès que le contenu dépasse verticalement ou horizontalement, les ScrollBars apparaissent.
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
20 août 2006 à 10:50
zick zick zick , la msdn , fonction CreateWindow() Tu à toutes les propriétées des controles, TOUTES :D suffit de lire ;)
0
Rejoignez-nous