Taille ComboBox

Résolu
Signaler
Messages postés
245
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour,

je débute dans l'API WIN32 et je viens de me lancer dans l'insertion de ComboBox, en fait, tout va bien, j'arrive à ajouter des élément etc,...Mais le soucis, ben c'est que je dois toujours retailler le ComboBox à la main si je veux que toute les options soient affichées. C'est normal ca ?

J'aimerai savoir si je dois à chaque fois lui attributer une taille abominable ou bien si il y a une façon de contourner cela.

Merci

["http://ziman4000.free.fr" www.vb6team.fr.st]

2 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Ce n'est pas normal. Tu peux donner à ton combobox une taille fixe. Il doit avoir  les styles WS_VSCROLL et WS_HSCROLL. Ainsi, dès que le contenu dépasse verticalement ou horizontalement, les ScrollBars apparaissent.
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
zick zick zick , la msdn , fonction CreateWindow() Tu à toutes les propriétées des controles, TOUTES :D suffit de lire ;)