Ressources fichier texte API Win [Résolu]

Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
- - Dernière réponse : THEwarrior333
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
- 19 août 2006 à 20:29
Bonjour,
sous Visual 6 en API win:
je cherche à inclure un fichier texte dans mes resources pour ensuite l'inclure dans un edit box.
comment on fait ca ?(ce que j'ai trouvé jusqu'ici en parcourant internet ne m'a pas aidé)

Merci d'avance

<endl>< body></endl>
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
13
3
Merci
Petzold au chapitre 10:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
7
3
Merci
Salut,
Tu peux aussi regarder mon code source:
http://www.cppfrance.com/codes/EFFET-TYPEWRITER-WIN32_39064.aspx
Dans ce code j'ai mis un petit texte en ressource.
Une fois la ressource en mémoire, tu dois lui ajouter /0 pour marquer sa fin. Sinon, le texte risque de ne pas être correctement affiché avec SetWindowText().

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de racpp
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
0
Merci
Merci à vous deux, c'est exactement ce qu'il me fallait

Hors Sujet: y a t-il une raison pour laquelle les posts de ce forum ne peuvent être édités?

<endl>< body></endl>
Commenter la réponse de THEwarrior333
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
7
0
Merci
Je n'ai pas compris ta dernière question.
Je viens de voir que j'ai commis une petite faute dans mon dernier post. Il s'agit de \0 et non /0. Ca consiste à mettre la valeur 0 dans le dernier élément de la chaine de caractères contenant le texte à afficher.
Commenter la réponse de racpp
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
13
0
Merci
By design
Faut penser à se relire avant d'envoyer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
192
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
0
Merci
racpp: Justement je me disais que tu ne pourrais pas éditer ton post pour corriger, d'où ma question hors sujet
mais merci d'avoir corrigé.

<endl>< body></endl>
Commenter la réponse de THEwarrior333