Ressources fichier texte API Win

Résolu
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 19 août 2006 à 16:55
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 19 août 2006 à 20:29
Bonjour,
sous Visual 6 en API win:
je cherche à inclure un fichier texte dans mes resources pour ensuite l'inclure dans un edit box.
comment on fait ca ?(ce que j'ai trouvé jusqu'ici en parcourant internet ne m'a pas aidé)

Merci d'avance

<endl>< body></endl>

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2006 à 17:00
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
19 août 2006 à 17:36
Salut,
Tu peux aussi regarder mon code source:
http://www.cppfrance.com/codes/EFFET-TYPEWRITER-WIN32_39064.aspx
Dans ce code j'ai mis un petit texte en ressource.
Une fois la ressource en mémoire, tu dois lui ajouter /0 pour marquer sa fin. Sinon, le texte risque de ne pas être correctement affiché avec SetWindowText().
3
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
19 août 2006 à 17:53
Merci à vous deux, c'est exactement ce qu'il me fallait

Hors Sujet: y a t-il une raison pour laquelle les posts de ce forum ne peuvent être édités?

<endl>< body></endl>
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
19 août 2006 à 18:09
Je n'ai pas compris ta dernière question.
Je viens de voir que j'ai commis une petite faute dans mon dernier post. Il s'agit de \0 et non /0. Ca consiste à mettre la valeur 0 dans le dernier élément de la chaine de caractères contenant le texte à afficher.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2006 à 18:13
By design
Faut penser à se relire avant d'envoyer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
19 août 2006 à 20:29
racpp: Justement je me disais que tu ne pourrais pas éditer ton post pour corriger, d'où ma question hors sujet
mais merci d'avoir corrigé.

<endl>< body></endl>
0
Rejoignez-nous