Image

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 16 août 2006 à 14:41
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 16 août 2006 à 14:59
Rebonjour,

Comment fait-on pour insérer une image dans une pictureBox SVP.
Merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 août 2006 à 14:49
Salut,


NomDuPictureBox.Picture = LoadPicture("C:\Image.jpg")





: Règlement
=>
:Moteur de recherche
0
SamirAloui Messages postés 53 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
16 août 2006 à 14:50
Picture1.picture=LoadPicture(chemin d'acces) 


si je veut l'image dans "c:\test.bmp" as alors:


picture1.picture=LoadPicture("c:\test.bmp")


pour vider alors:


picture1.picture=LoadPicture()


 


attention si cette image est charger en design-time dans un autre controle (Imagebox par exemple)  alors :


Picture1.Picture=image1.Picture


 


a b1 to
0
fredoj Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 6 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 1
16 août 2006 à 14:52
Bonjour,
utilise le moteur de recherche la prochaine fois. Tu as ça ici.

Bonne prog à tous.
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
16 août 2006 à 14:59
Merci beaucoup pour vos réponses mais j'ai trouvé la réponse à ma question.
Il suffisait juste que je regarde dans les propriétés.
0
Rejoignez-nous