Image

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 28 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006
-
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 28 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006
-
Rebonjour,

Comment fait-on pour insérer une image dans une pictureBox SVP.
Merci

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,


NomDuPictureBox.Picture = LoadPicture("C:\Image.jpg")





: Règlement
=>
:Moteur de recherche
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008

Picture1.picture=LoadPicture(chemin d'acces) 


si je veut l'image dans "c:\test.bmp" as alors:


picture1.picture=LoadPicture("c:\test.bmp")


pour vider alors:


picture1.picture=LoadPicture()


 


attention si cette image est charger en design-time dans un autre controle (Imagebox par exemple)  alors :


Picture1.Picture=image1.Picture


 


a b1 to
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

Bonjour,
utilise le moteur de recherche la prochaine fois. Tu as ça ici.

Bonne prog à tous.
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 28 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006

Merci beaucoup pour vos réponses mais j'ai trouvé la réponse à ma question.
Il suffisait juste que je regarde dans les propriétés.