FILIGRANE

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Grace a quelle outils puis je inserer un filigrane dans mon document texte sachant que celui ci est réaliser à l'aide de l'activeX TX TEXT CONTROL V12(qui ne gere apparament pas le filigrane).Mais je suppose qu'il il a un moyen en utilisant les control de vb6 lequel de ces control dois utilisé et de quelle maniere ?
Merci

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Je ne connais pas ton ActiveX - Si tu as des questions à son propos, va voir chez son créateur.
Sinon, il faut que la zone de texte de ce composant accepte les images de fond.
Dans ce cas, prépare une image à laquelle tu appliques une atténuation (voir les multiples sources qui parlent de transparence - Réservé aux Windows en version 32 bits, donc 2000, XP et suivants), et applique la en image de fond.

Eventuellement, si tu veux utiliser une RichTextBox, regarde cette source : clique ici

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on le partage. (Socrate)