Recopier le contenu d'un fichier au milieu d'un autre fichier ??

cs_adel20 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 15 août 2006 à 10:25
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 15 août 2006 à 11:46
Bonjour ,
est ce que quelqu'un saurait comment recopier le contenu d'un fichier au milieu d'un autre fichier ?? par exemple si le fichier A contient :
"va à l'ecole" le fichier B contiendra : " toto va à l'ecole en courant" !!! Dans le fichier B le " va à l'ecole vient du fichier A !!

j'ai essayé ca :

$fichierA = "abcd.txt";
$fichierB = "abcde.html";
$fichierB_data="<html>\n";
$fichierB_data.="\n";

$fichierB_data.=readfile($fichierA);

$fichierB_data.="\n";
$fichierB_data.="</html>\n";

mais ca me genere un fichier html avec juste les balises et c'est pas ce que je veux !!
Je sais , c'est un peu bizarre ce que je veux mais je veux un fichier html qui contient tout le fichier A !

Si quelqu'un peut m'aider ? 

 Merci d'avance 

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2006 à 11:46
Salut,
il faut faire fopen( ) avant d'utiliser readfile( ).

Autres possibilités au passage :
tu peux remplacer "va à l'école" par "Toto va à l'école" avec str_replace( ).
sinon tu peux aussi utiliser la fonction strpos( ).
www.php.net pour plus d'infos.
à+
0
Rejoignez-nous