Quelques Précisions sur les "DLL"s et les "Function"s

koubihack - 30 avril 2001 à 17:10
 NitRic - 1 mai 2001 à 06:13
je n'ai encore jamais vu une explication (théorique ou non) sur les code du genre:
"Declare Function ToutFairePeter lib "User32" ( blablalba)"
%-6
je voudrais trouver un document qui pourrais m'expliquer le comment du pourquoi de cette "fonction" :big)
je sais que lib = librairy mais pas plus

comme j'apprends le VB par moi meme (et je crois que c'est le cas de beaucoup ici ;) ) je ne connais pas grand chose de théorique (et même dans la pratique je ne suis pas balèze)

je vous remercie de m'indiquer un site, un document à downloader, une simple explication à tout ça

merci d'avance

2 réponses

Voici un site qui, je l'espère, va surement t'aider dans le mode des APIs :)

http://www.vbapi.com/ref/index.html

Bon Code!
Magoo
0
Y'a AllApi.Net

Tu peux y télécharger un petit programme qui ce nomme Api-Guide et qui contient plus de 750 déclarations API's avec exemple, description, paramètres, compatibilité, etc... et il est suivi de API-Toolshed(un API Viewer), voila les adresse,

Les programmes,

Les deux ensemble API-Guide et API-Toolshed

Seulement API-Guide

Seulement API-Toolshed

Et le site,
AllApi.Net

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
Rejoignez-nous