Aide en php5

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
bonjour un tous
je débute en php objet , si quelcun peut me m'aider avec un tutorial ou des conseils , car j'ai pas une grande vision objet et je rame un peux si je puis dire en plus de ça j'ai boulot montsre deçu dans mon stage ..danc c'est assez urgent , mercu d'avence

7 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

Voici un bon tutorial pour debute (en anglais par contre):http://www.sitepoint.com/article/php5-standard-library

FhX -> Quand on a rien a dire on dit rien. Si tu post toujour des affaires dememe c'est normal que taille 1524 post -_-.

~~ Cordialement Francois Gingras
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
moi j'y connais rien.
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

lol genre que tu connais pas PHP 5 FhX
C'est pas gentils de se moquer des novices, parce que j'en suis un !
Mais bon avant de te dire comment agir, j'attends d'avoir ton niveau ...

Sinon pour RachDevelop vas sur http://www.vulgarisation-informatique.com/classes.php.

For every choice, a consequence (Fable)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Pour bizzard4 :
Ouais, je sers à rien sur PHPCS. T'étais pas encore au courant ?
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

Non mais on va pas embarquer dans une discution du genre. Je dit juste que sais completement inutile de poster pour dire que tu y conait rien. Le but c'est que tu poste en disant quelque qui pourrait aider la personne qui veux avoir de l'information (Ici tuto php5). Si tout le monde m met a poster a toutes les question 'Jen sais rien' 'Aucune idee' je pense que le forum serait pas mal bordelique.

Dison que apret ceci, le topo sur ta remarque est clo et je ne veux pas revenir la dessu.

~~ Cordialement Francois Gingras
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

what the ....merde je vien de checker ta fiche.. j'y comprend pu rien lol C'est correcte tu est un pro du php5 avec toutes tes sources la dessu . Excuse moi pour ce que jai pu dire c'est que dememe un post du genre je trouvais sa vraiment laid. Si un admin passe dans le coin il peu supprimer tout mes postes de cette discussion.

L'erreur est humaine dls

~~ Cordialement Francois Gingras
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Nan, y'a pas de mal :)
C'est vrai que mon post était tout pourris. Mais j'avais fait de l'argumentation de PHP5 et son modèle objet sur le forum déja et j'avais pas envie de tout re-écrire :p

voila voila :)