Aide en php5

Résolu
RachDevelop Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 11 août 2006 à 14:36
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 14 août 2006 à 16:52
bonjour un tous
je débute en php objet , si quelcun peut me m'aider avec un tutorial ou des conseils , car j'ai pas une grande vision objet et je rame un peux si je puis dire en plus de ça j'ai boulot montsre deçu dans mon stage ..danc c'est assez urgent , mercu d'avence

7 réponses

bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
11 août 2006 à 22:27
Voici un bon tutorial pour debute (en anglais par contre):http://www.sitepoint.com/article/php5-standard-library

FhX -> Quand on a rien a dire on dit rien. Si tu post toujour des affaires dememe c'est normal que taille 1524 post -_-.

~~ Cordialement Francois Gingras
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 août 2006 à 21:38
moi j'y connais rien.
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
12 août 2006 à 18:56
lol genre que tu connais pas PHP 5 FhX
C'est pas gentils de se moquer des novices, parce que j'en suis un !
Mais bon avant de te dire comment agir, j'attends d'avoir ton niveau ...

Sinon pour RachDevelop vas sur http://www.vulgarisation-informatique.com/classes.php.

For every choice, a consequence (Fable)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 août 2006 à 20:50
Pour bizzard4 :
Ouais, je sers à rien sur PHPCS. T'étais pas encore au courant ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
13 août 2006 à 20:58
Non mais on va pas embarquer dans une discution du genre. Je dit juste que sais completement inutile de poster pour dire que tu y conait rien. Le but c'est que tu poste en disant quelque qui pourrait aider la personne qui veux avoir de l'information (Ici tuto php5). Si tout le monde m met a poster a toutes les question 'Jen sais rien' 'Aucune idee' je pense que le forum serait pas mal bordelique.

Dison que apret ceci, le topo sur ta remarque est clo et je ne veux pas revenir la dessu.

~~ Cordialement Francois Gingras
0
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
13 août 2006 à 21:03
what the ....merde je vien de checker ta fiche.. j'y comprend pu rien lol C'est correcte tu est un pro du php5 avec toutes tes sources la dessu . Excuse moi pour ce que jai pu dire c'est que dememe un post du genre je trouvais sa vraiment laid. Si un admin passe dans le coin il peu supprimer tout mes postes de cette discussion.

L'erreur est humaine dls

~~ Cordialement Francois Gingras
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 août 2006 à 16:52
Nan, y'a pas de mal :)
C'est vrai que mon post était tout pourris. Mais j'avais fait de l'argumentation de PHP5 et son modèle objet sur le forum déja et j'avais pas envie de tout re-écrire :p

voila voila :)
0