Afficher à partir du 3 eme caractere

Résolu
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 11 août 2006 à 16:05
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 août 2006 à 16:20
Bonjour,

Bonjour,
je voudrais adapté la fonction ci-dessous pour qu'elle m'affiche à partir du 3eme caractere au lieu d'une lettre
$res = strstr ([mailto:baba@voila.fr baba@voila.fr], "v");

Je souhaite qu'il m'affiche [mailto:a@voila.fr a@voila.fr]

Y-a-t il une fonction qui le permet?

Merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 août 2006 à 16:20
Hello,

tu as mal cherché...si tant est que tu aies cherché :

echo $res = substr ([mailto:'baba@voila.fr' ']baba@voila.fr', 3);
3
Rejoignez-nous