Probleme avec mysqli et php5

cs_saccomabi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 8 janv. 2006 à 15:58
cs_saccomabi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 8 janv. 2006 à 20:03
Bonjour,

mon probleme est de ne pas pouvoir dans mon script php utilisé la class mysqli

dans mon php.ini je pense que c'est bon
j'ai récupéré la lib mysqli

si quelqu'un à un tutoriel ou astuce ou une image de son php.ini qui fonctionne je prends

merci d'avance pour les soluces

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 18:17
Salut,

http://fr.php.net/manual/fr/ref.mysqli.php

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_saccomabi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
8 janv. 2006 à 19:47
oui je l'ai vu mais je ne comprends pas la phase

our installer l'extension mysqli pour PHP, utilisez l'option de
configuration <var>--with-mysqli=mysql_config_path</var>
où <var>mysql_config_path</var> représente l'endroit où se trouve
le programme <var>mysql_config</var> qui accompagne les versions de
MySQL supérieures à la 4.1.

merci si tu peux m'aiguiller
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:52
C'est pour linux ;-)

Si t'as easyphp y'a des cases à cocher pour les extensions.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_saccomabi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
8 janv. 2006 à 20:03
j'ai IIS,Mysql5 et php5
0
Rejoignez-nous