Probleme avec mysqli et php5

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006
-
Bonjour,

mon probleme est de ne pas pouvoir dans mon script php utilisé la class mysqli

dans mon php.ini je pense que c'est bon
j'ai récupéré la lib mysqli

si quelqu'un à un tutoriel ou astuce ou une image de son php.ini qui fonctionne je prends

merci d'avance pour les soluces

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

http://fr.php.net/manual/fr/ref.mysqli.php

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

oui je l'ai vu mais je ne comprends pas la phase

our installer l'extension mysqli pour PHP, utilisez l'option de
configuration <var>--with-mysqli=mysql_config_path</var>
où <var>mysql_config_path</var> représente l'endroit où se trouve
le programme <var>mysql_config</var> qui accompagne les versions de
MySQL supérieures à la 4.1.

merci si tu peux m'aiguiller
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est pour linux ;-)

Si t'as easyphp y'a des cases à cocher pour les extensions.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

j'ai IIS,Mysql5 et php5