Warning sous php5

junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 14:57
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 18:13
Bonjour
j'ai creer une application avec php5
lorsque je lance mon application plusieur warning sont afficher
je voudrais les supprimer car je gére déjà les erreurs
comment enlever l'affichage de ces warnings ?

merci de votre aide
@bientot

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 15:03
Hello,

on code correctement...!
Si tu as des warnings, c'est que tu as des erreurs dans ton code. En général, ce sont des variables indéfinies que l'on utilise quand même (un comble, non ? ;-) ).

Il y a une autre solution, mais je ne veux pas te la dire, et j'effacerai n'importe quel message te donnant cette solution, non mais!!
Parce que cette solution implique de juste faire disparaitre les messages d'erreur, sans avoir à corriger le code...et c'est une TRES mauvaise habitude quand on code! ;-)

Donc, fais voir un bout de code qui lance ces warning, on te montrrera pourquoi tu as ces warning...tu corrigeras, et tu auras un beau code!
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
28 févr. 2006 à 15:08
Sael og blesuð



Je ne dirais rien en ce cas ... J'aime pas qu'on supprime mes posts :-)



Junior300 >> Effectivement : on code correctement ... :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
28 févr. 2006 à 15:14
<< on code correctement...! >>

;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 15:21
J'avais pas vu ça "je voudrais les supprimer car je gére déjà les erreurs "

argh.

Tu ne gères pas correctement les erreurs, donc!

regardes :

<?php

$var1 = $var2;
echo $var1;
// génère un warning (au moins...)
?>

<?php
if (isset ($var2)){
$var1 = $var2;
} else {
$var1 = '';
}
echo $var1;
// no warning...
?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
28 févr. 2006 à 18:13
en fait c que j'ai a aller recuperer des fichier quis sont creer tout les jours à 5 heure du matin sur un automate de supervision et je e fait en phph
l'ennui c'est que pour mes essai j'avais 10 ligne de warning(j'exagere).
Voila ca n'étais que pour ca mais lorsque je l'essai avec les fichier cela marche sans erreur.

Mon code est trés simple et utilise la fonction ftp_get() de php5 malheureusement je ne peux pas vous montrer un bout de code du fait que je suis chez moi et que le code est sur un des serveur de l'usine. Mais je vous montrerai quand même la partie que me 'Warning' ma page. Merci quand même pour votre aide. Au fait j'ai réussi à virer mes warning en ajoutant @devant ma fonction. ca donne @ftp_get()

bon ben à demain pour vous montrer le code
0
Rejoignez-nous