Les Fonctions de traitement de chaine ne fonctionne pas

cs_camelion Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 07:08
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 5 sept. 2003 à 01:54
Salut TLM
j'ai un probleme avec mon windows XP, Toutes les Fonctions de traitement de chaine de caractaire ne fonctionne pas ( trim, left, ucase, mid, mid$, ...)
Est ce qu'il y a une solution pour ce probléme autre que d'installer ou réinstaller XP

Merci
Le CaMeLiOn

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 sept. 2003 à 08:33
Ca c'est pas normal !!

deja, ca viens pas de Xp !

si tu demmarre un tout nouveau projet, est-ce que cela fonctionne ??

que fait VB, exactement ??

Au pire, c'est plutôt Vb qu'il te faudra réinstaller, et installer le SP5...
By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
4 sept. 2003 à 10:40
Hello !

J'ai déjà eu ce type de problème avec des projets dont une référence avait été perdue. Regarde voir si la boîte "Références du projet" ne comporte pas une annotation : "MANQUANT". Même si cette référence n'a aucun rapport avec les fonctions de chaîne il est possible que son rétablissement remette les chose en ordre.

RicoNuch
0
cs_camelion Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003
5 sept. 2003 à 00:01
J'ai réinstaller vb plusieur fois et j'ai utilisé d'autre cdrom mais c'est toujours la même chose.
J'ai installer VB avec les même CD sur d'autre OS (même XP) et sa mache convenablement.

je vais essayer de telecharger le SP5

Le CaMeLiOn
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
5 sept. 2003 à 01:54
0
Rejoignez-nous