Pool de thread

Résolu
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009
-
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
quelqu'un pourrai me renseigner sur la création d'une pool de thread ??

Ramanavy est en ligne

7 réponses

Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

apres 30 secondes de recherche sur google tu as cette page (ICI) dont le premier lien est interessant(le pdf)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

oki je rentre chez moi et je regarde ton truc

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

J'ai déjà essayé tous ça my friend !! mais ils ont pas un exemple precis et ça me soul un peut

Ramanavy est en ligne
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

Mon compte fonctionne bien merci Admin

Ramanavy est en ligne
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

bon explique c'est pour quoi faire que tu veux un pool de thread et plus important qu'est ce que tu ne comprends pas

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

c'est pour traiter les cameras en fait voici mon codes mais ca marche po du tout
/*

* TraiteCam.java

* Créé le 21 juil. 2006

*/
i

mport java.util.LinkedList;
/**

*
TODO
définition
du
type

*
Traitement
des
cameras,
10
cameras
pour
1
thread

*

*/public

class TraiteCam
implements Runnable{

private Thread
thread;

private LinkedList
listThread;

private
boolean
stop =
false ;

private ListCameras
listCam =
null;

public TraiteCam(ListCameras listCam,
int nbCam){

this.
listCam = listCam;

thread =
new Thread();

listThread =
new LinkedList();

for (
int i = 0; i<(nbCam/10); i++){

listThread.add(
thread);

thread.start();}

}

/**

*

*/

public
void start(){

stop =
false;

//thread.start();}

/**

*
@param r

*/

public
void execute (Thread th){

synchronized(
listThread){

listThread.addLast(th);

listThread.notifyAll();}

}

/**

*

*/

public
void stop(){

stop =
true;}

/**

*
@see java.lang.Runnable#run()

*/

public
void run(){

try{

while(!
stop) {

execute(

thread);

listCam.getOneCamera();
//obternir une cameraSystem.

out.println(
""+
listCam.getNbCameras()); Thread.sleep(1000);

}

}

catch (InterruptedException e){

Thread.currentThread().interrupt();

}

}

}

Ramanavy est en ligne
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

En fait !! je ne comprend pas du tout comment on demarre le pool,  dans ma class Test, en principe le thread est déja démarré dans les donnés membres
for (int i = 0; i<(nbCam/10); i++)

{
listThread.add(
thread);

thread.start(); //ici
}

 donc j'ai essayé de bidouyé pour mettre un boolean pour le start mais non, ca marche po
Ramanavy est en ligne