Pool de thread

Résolu
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009 - 9 août 2006 à 17:38
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 14 août 2006 à 17:41
quelqu'un pourrai me renseigner sur la création d'une pool de thread ??

Ramanavy est en ligne

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 août 2006 à 17:59
Salut,

apres 30 secondes de recherche sur google tu as cette page (ICI) dont le premier lien est interessant(le pdf)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 août 2006 à 17:41
Salut,

oki je rentre chez moi et je regarde ton truc

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
10 août 2006 à 10:20
J'ai déjà essayé tous ça my friend !! mais ils ont pas un exemple precis et ça me soul un peut

Ramanavy est en ligne
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
12 août 2006 à 19:25
Mon compte fonctionne bien merci Admin

Ramanavy est en ligne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 août 2006 à 17:13
Salut,

bon explique c'est pour quoi faire que tu veux un pool de thread et plus important qu'est ce que tu ne comprends pas

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
14 août 2006 à 17:17
c'est pour traiter les cameras en fait voici mon codes mais ca marche po du tout
/*

* TraiteCam.java

* Créé le 21 juil. 2006

*/
i

mport java.util.LinkedList;
/**

*
TODO
définition
du
type

*
Traitement
des
cameras,
10
cameras
pour
1
thread

*

*/public

class TraiteCam
implements Runnable{

private Thread
thread;

private LinkedList
listThread;

private
boolean
stop =
false ;

private ListCameras
listCam =
null;

public TraiteCam(ListCameras listCam,
int nbCam){

this.
listCam = listCam;

thread =
new Thread();

listThread =
new LinkedList();

for (
int i = 0; i<(nbCam/10); i++){

listThread.add(
thread);

thread.start();}

}

/**

*

*/

public
void start(){

stop =
false;

//thread.start();}

/**

*
@param r

*/

public
void execute (Thread th){

synchronized(
listThread){

listThread.addLast(th);

listThread.notifyAll();}

}

/**

*

*/

public
void stop(){

stop =
true;}

/**

*
@see java.lang.Runnable#run()

*/

public
void run(){

try{

while(!
stop) {

execute(

thread);

listCam.getOneCamera();
//obternir une cameraSystem.

out.println(
""+
listCam.getNbCameras()); Thread.sleep(1000);

}

}

catch (InterruptedException e){

Thread.currentThread().interrupt();

}

}

}

Ramanavy est en ligne
0
cs_ramanavy Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2009
14 août 2006 à 17:29
En fait !! je ne comprend pas du tout comment on demarre le pool,  dans ma class Test, en principe le thread est déja démarré dans les donnés membres
for (int i = 0; i<(nbCam/10); i++)

{
listThread.add(
thread);

thread.start(); //ici
}

 donc j'ai essayé de bidouyé pour mettre un boolean pour le start mais non, ca marche po
Ramanavy est en ligne
0
Rejoignez-nous