Pb démarrage Tomcat

rakyouna Messages postés 54 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 9 août 2006 à 17:37
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 août 2006 à 17:56
Salut à tous,


g installé Apache Tomcat 4.1 et quand je veux démarrer le serveur en


exécutant le fichier "startup.bat" sous le repertoire Tomcat 4.1


\bin\, je reçois un message d'erreur:
"Windows cannot find '-Dsun.io.useCanonCaches=false'.... "


je travaille sous Windows, et je veux lancer le serveur Tomcat car je


veux créer un projet Tomcat avec Eclipse.
g ajouté un plugin Tomcat pour que Eclipse detecte Tomcat et me


l'affiche qd je veux créer un nouveau projet mais rien n'est modifié


et Eclipse n'affiche pas encore Tomcat comme type de projet à créer.


J'attends vos réponses
Merci d'avance

2 réponses

rakyouna Messages postés 54 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 1
9 août 2006 à 17:38
Comment je fais c'est qui suit sous Windows:


SET JAVA_OPTS='-DpropName=propValue'


Est-ce que je lance l'invite de commande et j'écris cette ligne?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 août 2006 à 17:56
salut,

soit tu fais un .bat qui le fai juste avant d'executer tomcat, soit tu ouvre un invite et tu le fais juste avant d'executer tomcat soit la mailleur solution tu le met dans une variable d'environnement du system et comme ca plus de malaise

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous