Probleme avec un if(!empty)

Résolu
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 8 août 2006 à 14:27
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 - 9 août 2006 à 11:57
Bonjour, je souhaite qu'il affiche tel image si la variable est vide é une autre si la variable existe. J'ai fait un 'if (!empty...) mais ca me dit qu'il y a une erreur. Je ne vois pas d'ou elle vient. Merci pour vos conseils, voici le code :

echo '<tr><td colspan= "3" valign=top align=left width=80 bgColor=#CEE08B>
[./fiches-produits.php?reference='.$produit['id'].' '.$produit['id'].' ]
</td><td colspan ="2" width=300 valign=top align=left class=ligne>
'.$produit['explication'].'
</td><td colspan="2" width=80 class=ligne valign=top align=left>
'.$produit['dimension'].'
</td><td colspan="3" width=40 class=prix valign=top align=right>
'.$produit['prix'].'
</td><td class=ligne valign=top align=left>'.if(!empty($produit['image'])){.''.} else{.''.}.'</td></tr>';

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 août 2006 à 14:59
Tu ne peux pas balancer un if n'importe ou comme ca au milieu d'un echo :o)


Fais d'abord ton premier echo fixe, que tu termines par un point virgule.

Ensuite tu vas a la ligne :


if (!empty(blabla)) {

  bloblo;

}

else {

  bleble;

}


:-)

A l'occasion regarde la fonction isset() aussi ^^

PaDa
3
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
9 août 2006 à 11:57
ou alors, si tu veux que le if soit contenu dans le echo, tu change de forme:

<td class=ligne valign=top align=left></td>
0
Rejoignez-nous