Probleme avec un copy()

Résolu
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 8 août 2006 à 14:11
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 8 août 2006 à 15:00
Je souhaite uploader des images sur mon serveur distant, en local, tout ce passe bien mais lorsque je passe sur mon hébergeur (free) les erreurs suivantes apparaissent :
Warning: copy(): Unable to access in crea-portiers-ajout.php on line 17

Warning: copy(): Unable to access in crea-portiers-ajout.php on line 24

Voici le code correspondant :
srand((double)microtime()*1000000);
 $sort=rand(1,9999);
 $extension=substr($image_name,strrpos($image_name,"."));
 $nom_image=$sort.$extension; 
 copy($image,"IMAGE_CLIENT/".$nom_image); // line 17

srand((double)microtime()*1000000);
 $sortpdf=rand(1,9999);
 $extensionpdf=substr($pdf_name,strrpos($pdf_name,"."));
 $nom_pdf=$sortpdf.$extensionpdf; 
 copy($pdf,"IMAGE_CLIENT/PDF/".$nom_pdf); // line 24

Merci de vos conseils

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 août 2006 à 15:00
C'est surement tout bêtement que ton image ne se place pas à cet endroit :-)

Regarde l'aide de la fonction move_uploaded_file()

PaDa
3
Rejoignez-nous