Vbkeys

Résolu
Frank9321 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 7 août 2006 à 11:18
Frank9321 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 7 août 2006 à 13:52
Bonjour,
Dans visual basic j'ai une form avec un textbox.
Dans ce textbox  je dois mettre un mot de passe et j'aimerais que quand j'appuie sur enter(du pavé num.) il verifie le password(Qui est "Test") et fait l'instruction suivante:
form2.visible = true
me.visible = false

Merci.
J'ai recherché vbkeys, vbkey... Mais j'ai rien trouvé.
Merci de m'aider

Ps:Je veux pas avec  un commandbutton je préfere avec le fameux Enter.

Merci

Cordialement
-Frank
A voir également:

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2006 à 11:28
Salut,
Utilise l'evenement KeyPress de ton text box
Exemple pour un textbox appele txtPassword
Private Sub TxtPassword_KeyPress(KeyAscii As Integer) 
    'vbkeyreturn =  13 = code ascii de la touche entree
    If KeyAscii = vbKeyReturn Then 
        'Ucase rend le password insensible au maj ou min
        'en passant la chaine de caratere en Majuscule
        'si tu veux faire la différence enlève Ucase
        If  UCase (TxtPassword)  = UCase("test") Then 
            form2.Visible = True 
            Me.Visible = False 
        End If 
    End If 
End Sub 

 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
3
Frank9321 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
7 août 2006 à 13:52
Merci beaucoup pour ta réponse. Ca ma beaucoup aidé
Merci,Merci,Merci
0
Rejoignez-nous